모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
약간 승패를 크게 좌우하는게 투수인 것 같은데 하 뭐라해야하지 그만큼의 ⭐️시🕺선🤸🏼집🏋️‍♀️중🌟은 덜 되는 느낌...? 

야구 보기 시작한지 이제 한 달 된 사람의 아주 개인적인 생각이니깐 빨리 배우겟습미다 🫡🫡

신판1
위급한 상황에 나오는 삼진들 개짜릿해 금방 느낄거야
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 첨보면 그럴 수 있다! 이제 곧 야구는 투수놀음이란 걸 느낄 수 있을 거야...🤦‍♀️
8개월 전
신판3
마자 처음 볼땐 그랬어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 삼진의 맛을 알고 나면 이젠 우리 팀 수비 시간에도 지루하지 않아진다.......
8개월 전
신판4
선발의 위대함.. 선발의 소중함
금방 알게될거야 ㅎㅎ 이거 알면 야구가 더 짜릿해짐

8개월 전
신판5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ시선집중 임티 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
투수가 잘하면 짜릿함은 오는데 경기 못보고 결과만 보게되면 누가 쳤는지만 생각함 ㅠㅠ 왜 투수를 생각 못하는지 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏻 투수 잘했다고 칭찬 많이 해줘야지...
8개월 전
신판6
이제 투수에 살고 투수에 죽는 야빠가 되어있을 겁니다
8개월 전
신판7
이제 곧 투수에 미치는 야빠가 될거야
8개월 전
신판8
만루홈런이나 끝내기 같은 도파민이 덜해서 그런가
8개월 전
글쓴신판
마자!!!!! 그래서 그런듯 우핫
8개월 전
신판9
사실 난 방망이파라서…ㅎ 그치만 투수 넘 중요해 ㅜㅜ
8개월 전
신판10
보다보면 투수가 제일…
8개월 전
신판11
하이라이트는 타자 위주로 편집되서 그래 근데 직관가면 투수에 뭔가 더 쏠리는 느낌...??
8개월 전
신판12
이제 그런 투수가 없어보면 뼈저리게 실감남….ㅋㅋ 우리팀
8개월 전
신판13
빠따가 어떻게든 따라잡고 역전도 시켜주는데 다음 이닝에 기어코 볼질해서 경기 말아먹는 투수 보면 확 느끼게 될거야..
8개월 전
신판14
난 방무새라 경기를 이기게 하는건 방망이고 걍기를 지게하는건 투수라고 생각해 투수는 못할때 임팩트가 더 큰듯..
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 나도 그랬어..뭐가 좋은공인지도 안보이구..근데 보다가 볼질해서 밀어내기로 점수 주는애나 홈런왕투수 끈임없는 실점퍼레이드쇼쇼쇼를 보다보면 삼구삼진이라던지 무사만루를 삼킬로 막는다던지 1대0 승부를 끝까지 지켜서 이기는거 보면 투수에게 빠져든다..! 특히 홀드할때 전투수가 깔아놓은 만루를 실점없이 막는거 보면 ㅠㅠ끝내기만큼 짜릿하고 도파민 나와 ㅠㅠ
8개월 전
신판16
원래 그러긴해 잘해도 티가 안나지 0점으로 막으면 막는거고 실점하거나 볼넷만 나와도 답답해하고 화내는 사람들 많아 진심 볼이 예술적으로 던지는 선수들 아님 칭찬도 많이 못받기도 하고 그래서 보통은 투수들보다 야수들이 인기 많은게 이걸 보여주기도 함
8개월 전