모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
스칼렛 46000원 브다 18000원 하길래 샀고 케이스도 사고 뭐하고 하니까 52만원 쓴 듯..
이런 글은 어떠세요?

집에 바이올렛, 소드, 젤다왕눈 있으니까 재밌게 즐겨야지..
8개월 전
익인1
그정도면 1년 넘게 공백기 없이 플레이할 수 있겠다!!!!
8개월 전
그치그치 집에 댓글에 있는 칩+레알세+레츠고피카츄랑 이브이까지 있는데 공백기 없이 할듯
8개월 전
익인1
와~!~!! 그정도면 평생도 가능 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8개월 전
아직 바이올렛이랑 소드 빼고 클리어도 다 못했는데 칩 욕심만 많아서 사서 나르는 중..ㅠㅠ이제 다른 게임도 해봐야지
8개월 전
익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그 정도면 레알세랑 젤다 하면 어케 되는 거야... 나 레알세 300시간 했는데...
8개월 전
나 근데 한 번 잡으면 ㄹㅇ 그것만해서ㅋㅋㅋ레알세도 지금 그 보스? 윈디가 몇번째지 아무튼 그거 잡고 잠깐 꺼놨거든...다시 달려야지

8개월 전
익인1
글쓴이에게
앜ㄱㅋㄱㅋㅋ 그럼 초반이네!!! 엔딩 봐도 도감 모으고, 도감 다 모으면 이로치 모으는 재미가 있어서 엔딩 이후에도 이로치 모으고 또 무료 dlc 컨텐츠도 있어서 할 거 많으니까 꼭 달려~!~!!!

8개월 전
헤헤헤헤 죠아죠아 시간도 많겠다 냅다 달려야징ㅋㅋㅋ익인이도 즐거운 닌텐도 생활하길💕💕

8개월 전
익인1
글쓴이에게
💗💗💗💗

8개월 전
익인5
1에게
와 뭘로 300시간이나 한거야....? 난 스토리깨고 도감완성하고 서브퀘 깨는거만했는데 더 즐길게 있나...? 그 뭐더라 포켓몬 한마리로 싸우는거였나 그런거 하는거야???

8개월 전
익인1
5에게
도감 채우는 거 말고도 점수 올려서 9천점?? 9만점?? 이상으로 올리고.... 앞자리가 9였던 것만 기억나는데... 전부 연구레벨 완벽은 못하겠더라구 ㅋㅋㅋㅋ
글구 내가 모으고 싶은 이로치 모으기... 근데 배열작하느라 세이브로드도 해서 실제론 300보다 더 했을 걸..? ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
너가 말한 어떤 캐랑 싸우기... 이런 거 하다보니 300시간 되더라 ㅋㄱㅋㅋㅋ 근데 이로치 모으고싶은 거 다 모으고 하다보니 이제 할 거 없어서 이젠 아예 안 하는 듯..ㅠㅜ

8개월 전
익인2
아니 근데 알차게 샀는데? 스칼렛 몰뇌 부럽다
8개월 전
바이올렛으로 먼저 엔딩을 봐가지고ㅋㅋㅋ부텐도로 쓸겸 스칼렛도 사봤당!
8개월 전
익인2
아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdlc도했어?
8개월 전
웅ㅋㅋㅋdlc도 벽록의 가면은 엔딩봤당
8개월 전
익인3
아 이미 있는데 또 산거구나? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 oled 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
웅 기존꺼는 3년전에 동숲에디션으로 샀던 거ㅋㅋㅋ초기화 하긴 아깝고 이번엔 지역 야무지게 골라서 키우자! 하고 냅다 샀어ㅋㅋㅋ 젤다 에디션만 39만원에 산듯
8개월 전
익인3
키야~ 부텐도로 두고 무주식 하면 되겠네!!!!!
8개월 전
익인4
오 잘샀다
8개월 전