공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
생일파티는 뭐 안쪽에서 자기들끼리 하면 그만이지만

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㄴㄲ 안쪽에서 하면 됐잖아
7개월 전
신판2
ㄹㅇ 덕아웃에서만해도 이정도 아님
7개월 전
신판3
케이크 던지면서 축하한거야?
7개월 전
신판7
결과론적으론 패대기임…
7개월 전
신판4
그냥 바닥에 엎어진거면 차라리 나은데 그물..ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
나도 보면서 왤캐 들떳나 싶었는데...켈리 선수 애기 피하다가 넘어진거지... 일부러 패대기하려고 한건 아니였어....ㅜㅜ 물론 저 행동 자체가 나도 이해 안감
7개월 전
신판6
패대기가 아니라 애기랑 부딪히면서 피하려고 넘어진거야 일부러 던지지 않았어요
7개월 전
신판8
아 넘어진 거야?
7개월 전
신판8
결과는 같아도 의도는 다른 거 아닌가...? 애매하네
7개월 전
신판9
넘어졌지만 치우는건 힘들듯..
7개월 전
신판10
그거를 딴곳에서 했다면 넘어지지도 않았겠죠....?
7개월 전
신판11
일부러 한게 아니더라도 애초에 남의 구장 그라운드에서 케잌으로 장난을 칠 생각을 한다는 거 자체가..?
7개월 전
신판12
그래서 혹시 본인들이 치우셨을까요? 치웠으면 문제
없겠는데

7개월 전
신판13
그냥 가셨나요?
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1131248 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 120 06.01 22:5619295 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참105 06.01 21:1821585 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??84 06.01 19:4415748 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정65 13:5811416 1
급상승 게시판 🔥