공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
이 글은 8개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
평일 저녁경기면 경기 끝나고 밥을 따로 챙겨먹는거야? 

물/음료 정도만 마시면 경기 보다가 배 안 고파? 

과자 이런것도 안 먹어???

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
앗 잠시만 저녁경기면 미리 먹고 가는건가??
8개월 전
신판1
아는분은 뭐 먹으면 소화 안된다고 경기장에 커피나 음료수만 드시고 온다고 함..
8개월 전
신판2
저는 먹고 들어가서 음료수만 마십니당! 아니면 가서 저녁 같은거 들고 들어가거나 아무튼 한끼만 먹습니다!
8개월 전
신판3
나도 매우 궁금
8개월 전
신판4
경기 하기전에 대충 먹어
8개월 전
신판5
집 가서 먹을때도 있고 안 먹을 때도 있고?
8개월 전
신판6
집 가서 간단하게 라면 먹고 잡니당 이기는 날엔 맥주 지는 날엔 소주를 곁들여서
8개월 전
신판7
경기 끝나고 먹엉
8개월 전
신판8
경기 전에 먹거나 진짜 배고프면 중간에 보영만두 시켜서 그 앞에서 중계보면서 먹은적 있움 근데 대체적으로 안넘어가 음료수수혈만 함
8개월 전
글쓴신판
오오.. 신기하다...
8개월 전
신판9
나도 먹고 갈때는 그냥 커피만 ㅎ
8개월 전
신판10
전에 먹고 끝나고 또 먹어 혹시나 옆사람한테 흘리는 거 싫어서 ㅜ
8개월 전
신판11
전에 먹거나 끝나고 먹거나! 테이블석 아니면 걍 먹기도 불편하고 사실 경기에 집중하면 배고프지도 않고 목만 말라 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
도리는 이해할 수 없는 질문이에여 어질어질
8개월 전
신판13
전이나 후에 간단하게 먹긴 해. 날 엄청 더우면 어지러워서 과자같은 건 먹는 듯 ㅎㅎㅎ 물도 잘 안마셔 화장실 가기 귀찮...
8개월 전
신판14
경기 전에 밥 -> 경기 중에 물만 3~4병 사먹고 -> 경기 후 체력 고갈로 기절
8개월 전
신판15
경기 전에 밥 안 먹구 스벅 음료수 하나 사서 3,4시간 동안 화장실도 안 가고 앉아있어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
나는 먹으면 무조건 져서 그냥 안먹어ㅠㅠ 잠실가면 아이스쿨 그것만 먹는당
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?121 17:0313707 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위111 22:491658 0
야구안타!< 하면서 들어와봐91 1:1910574 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요80 15:283602 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데67 14:1914558 1