모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
심지어 12월생인데..... 올스타전 홈런레이스에서 빵개치고 겁나 시무룩해있는 얼란데ㅇ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나랑 동갑이라니.. 동갑이라니..
7개월 전
신판2
완전 얼라인데 ㅜ
7개월 전
글쓴신판
너무 속상해보0ㅕ서 보리들도 못 놀림 괜찮아 시환0ㅏ 홈런 0개 칠 수도 있지!!!!!!
7개월 전
신판3
실력이 얼라같지 않아서..........
7개월 전
신판4
진심으로 나보다 나이 많은줄 알았어...
7개월 전
신판5
나보다 어리단게 믿기질 않아...
7개월 전
신판6
뉴비보리인데 노시시 00인게 제일 놀라웠어
7개월 전
신판7
지금은 얼라때지로 보이긴 하는데ㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
신판8
나는 시시 지명부터 봐서 그런가 나한텐 그냥 얼라인디ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
나한테도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
신판8
아니 애가 말이나 행동하는 거 보면 그냥 얼라여..... 편식도 그렇고 응.....
7개월 전
신판9
미안하지만 2000년도생으로는 안보였어...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
2000년대생으로는…상상도 못했어…
7개월 전
신판11
타팬인데 이팁 하도 많이 봤더니 00 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박131 20:136293 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??169 16:0020378 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲90 17:49851 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..59 13:2616784 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지61 12:0317074 0
급상승 게시판 🔥