모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
심지어 12월생인데..... 올스타전 홈런레이스에서 빵개치고 겁나 시무룩해있는 얼란데ㅇ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나랑 동갑이라니.. 동갑이라니..
8개월 전
신판2
완전 얼라인데 ㅜ
8개월 전
글쓴신판
너무 속상해보0ㅕ서 보리들도 못 놀림 괜찮아 시환0ㅏ 홈런 0개 칠 수도 있지!!!!!!
8개월 전
신판3
실력이 얼라같지 않아서..........
8개월 전
신판4
진심으로 나보다 나이 많은줄 알았어...
8개월 전
신판5
나보다 어리단게 믿기질 않아...
8개월 전
신판6
뉴비보리인데 노시시 00인게 제일 놀라웠어
8개월 전
신판7
지금은 얼라때지로 보이긴 하는데ㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
신판8
나는 시시 지명부터 봐서 그런가 나한텐 그냥 얼라인디ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
나한테도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
아니 애가 말이나 행동하는 거 보면 그냥 얼라여..... 편식도 그렇고 응.....
8개월 전
신판9
미안하지만 2000년도생으로는 안보였어...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
2000년대생으로는…상상도 못했어…
8개월 전
신판11
타팬인데 이팁 하도 많이 봤더니 00 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0313500 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?135 06.15 17:2219595 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 06.15 12:1012622 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내56 06.15 22:003215 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ66 06.15 18:4017879 0