모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
엘지 이재원  

롯데 진승현  

뭔말인지 rg? 그리고 본인은 마킹 김혜성인ㅎ^^ㅎ

신판1
삼현준 껴줘!!!! 타팀에서 젤 호록하고싶은 선수
8개월 전
글쓴신판
현준선수기엽지만 덩치가 살짝 부족쓰.. 날렵하시자나!
8개월 전
신판1
아 보기 다시보니 진차 동글동글이들이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니두!!!!!!
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무일세 둘이 느낌 똑같애
8개월 전
글쓴신판
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 혜성이가 제일좋다🥰 원래 최애는 취향 뿌수고 오는거랬어 껄껄
8개월 전
신판2
마자마자 혜성선수 신판 지독한 소나무 취향 뿌술만큼 멋진거 백번 인정 그런 의미에서 한혜성할게요(?
8개월 전
신판3
우리 왕크왕귀 귀엽지ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
아놔 김재웅 생각하고 들어왔는데 글쓴신판이 로즈일 때
8개월 전
신판5
우리 잠실 빅보이 왕크왕귀
8개월 전
신판5
근데 로즈 취향 완전 소나무야
8개월 전
글쓴신판
그래 겁나 귀엽다고!!!!!!!! 세상사람들아 잠실빅보이 웃는것좀보세요!!!!!!
8개월 전
신판6
쌀떡이ㅠㅠㅠ 짱귀여워
8개월 전
신판7
동글동글 우리애
8개월 전
글쓴신판
언언선수도 귀여버🤍
8개월 전
신판8
왕크왕귀 최고....
8개월 전
신판9
진쌀떡
8개월 전
글쓴신판
진짜 그대로컸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
쓰니 그럼 우리팀 민성이 찾아봐 조민성
지금은 좀 탔는데 프로필사진 보면 하얗고 동그람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴신판
흐핰ㅋㅋㅋㅋ 이 baby 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 올시즌 끝나고 상무가시네.. 뚀륵
8개월 전
신판11
전사민!!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1126353 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아79 06.20 16:4413053 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..69 12:466089 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?64 06.20 21:2211737 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)54 13:173333 0