모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
선수가 팬서비스 즐기기도 하고 잘해주기도 해서 얼빠유사정병들이 좀 많이많이 붙었는데 저거 터지면서 선수 관련해서도 그렇고 아무튼 일이 있었어서 그럼ㅠㅠ

신판1
어후 그런일있었구나ㅠㅠ
11개월 전
신판2
아이고 미안...
11개월 전
신판3
아이고 진짜 전혀 몰랐어 ㅠ
11개월 전
신판4
아이고... 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 파헤친 거 같아서 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판5
팬들은 심각했었겠구나..
11개월 전
신판6
아아ㅠㅠㅠ그랬구만😭 몰랐어용
11개월 전
신판7
이렇게 심각한건줄 몰랐어ㅜㅠ
11개월 전
신판8
그 글들까지 같이 뜰까봐 차마 말할 수 없었음 ㅠ흑
11개월 전
신판9
아니 ㄹㅇ죄송해요 몰랐음진짜
11개월 전
신판10
진짜 몰랐어요 죄송합니다,,,
11개월 전
신판11
아이거 그랬구나…………. 몰랐어요 죄송합니다……..
11개월 전
신판13
아하...... 그런 복잡한 일이 얽힌 줄 몰랐어 혹시 기분 상했다면 미안해 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
신판15
헐 그랬구나...... 몰랐다 죄송해요......... 장난으로 숨궈라는 줄 알았어
11개월 전
신판16
저거부터 시작해서 뭐가 ㄹㅇ 많아서.... 다들 자물쇠 잠그고 얘기하던거라 ..... 진짜 숨기고 싶어서 첨부터 눈치깠는데 일부러 글도 안씀..ㅠ
11개월 전
신판17
ㅇㅈ 걍 힌트 다 주어 깐 수준이였음 ..
11개월 전
신판18
그냥 이제 플 안 늘렸으면 좋겠는...
11개월 전
신판19
영상 떴을 때 선수 조롱도 있었다고 해서 더 이상 안물어봤는데 아이고….
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3328468 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯81 09.22 14:039805 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410145 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야57 09.22 15:1819673 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:559101 4