모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
야구 어떻게될지 모르는건데 국제대회에서 무슨 승자승이야 

한국야구위원회(KBO) 관계자는 "7일 경기가 우천으로 진행이 불가능해지면 하루 뒤인 8일에 경기를 치를 수 있다고 규정에 나와있다"고 설명했다. 하루 연기되는 것이다. 

만약 8일에도 경기를 하지 못하면 어떻게 될까. 그땐 승자승 원칙에 따라 한국에 승리했던 대만이 금메달을 따게 된다. 류중일호로선 상상하기 싫은 시나리오다.

신판1
말이야 방구야
8개월 전
신판2
아니 얼레벌레 레전드 국제대회에서 결승을 우취로 인한 승자승으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐고 ㅠ
8개월 전
신판2
혜성 돔련님 제발 힘을 내주세요...
8개월 전
신판3
무슨 국제대회를 결승을 승자승으로해요
8개월 전
신판4
나 진짜 돔련님 믿어
8개월 전
신판5
뭐래 그럼 우리 안졌다
8개월 전
신판6
혜성아 동헌아 힘내자....아니 승자승 ㅇ 진짜 결승인데 장난함?
8개월 전
신판7
차라리 가위바위보를 한다고 해라...승자승은 오바야...
8개월 전
신판8
지금 항저우 비온대?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판9
진짜 우리가 못해서 경기를 지는게 낫지 승자승은 개오바임
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1626348 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자99 06.21 23:1914611 0
야구 이런건 좀 자제해야지85 06.21 23:1621790 2
야구다들 좋아하는 타팀 응원가 말해보자 62 06.21 23:543140 0
야구/장터 오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리+🫰손호영🫰 적시타 칠 시 베라 쏩니다 50 12:44636 0