모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
1991년............

[잡담] 야 기롯삼한 다같이 가을야구 간적있거든? | 인스티즈 

[잡담] 야 기롯삼한 다같이 가을야구 간적있거든? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

신판1
실화냐?
8개월 전
신판2
같이 가자 했잖아요... 21세기에 한번쯤은 같이 가자 했잖아요...
8개월 전
신판3
91...ㅎ..
8개월 전
신판4
기롯삼한 내가 야구 볼때까지 다같이 가을야구 가긴 하겠지..?
8개월 전
신판5
하… 엄마 쪽에 있지도 않았네 시벌 언젠데 저게
8개월 전
신판6
내년에는 진짜 가보자…
8개월 전
신판7
91년도면 까마득 하잖아요..
8개월 전
신판8
먼 산이다...
8개월 전
글쓴신판
**1991년은 유강남이 태어나기도 전이다**
**유강남은 1992년생**

8개월 전
신판9
내년에 한대요.......제발
8개월 전
신판10
91년.... 나 태어나기 전이네....
8개월 전
신판11
나 태어나기도 전이네......
8개월 전
신판12
91년이면 여기 신판이들 대부분 태어나기 전일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
나도 태어나기 전이네 ........
8개월 전
신판14
91년.. 실화냐 32년전이네
8개월 전
신판15
학생 글 내려
8개월 전
신판16
짤 개웃긴데 안웃기네 ㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3412633 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?59 06.16 23:374553 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???55 06.16 14:3015387 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:307160 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위45 06.16 14:526060 0