공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

[잡담] 이제 막 시작했는데 신캐 뽑아야할까 | 인스티즈 

지금 내 캐릭중에는 5성 메인딜러가 없는거 맞나?ㅠㅠ 맞으면 5성 하나 뽑고싶은데 느비가 괜찮다는 얘길 들어서! 그리구 느비 못뽑으면 이중에 누굴 메인딜러로 쓰는게 좋을지도 궁금해ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

행자1
다음버전 푸리나 뽑을수 있으면 느비 추천함 세팅도 역대급 쉽고 세서 좋아 뉴비라 털어먹을 원석 많을테니 뽑으면 좋을듯 푸리나랑 같은 성유물 비경이라 효율도 좋구

야란 종려 카즈하 나히다로 돌아다니면 될듯

7개월 전
글쓴행자
그렇구나 지금 30연정도만 더 하면 뽑을 수 있어서 그럼 냅다 뽑아야지 조언 고마워😊
7개월 전
행자2
느비 뽑으면 딱이겠다! 느비 종려 카즈하 야란 이렇게
7개월 전
행자2
느비 못 뽑으면 나하다랑 각청 붙여서 다니면 될 듯,,,!!
7개월 전
글쓴행자
고마워 덕분에 뽑고 행복원신중 헤헤
7개월 전
행자3
딱이네 느비예트 뽑으면!
7개월 전
행자4
느비 뽑으면 완전 딱일듯!!!!
7개월 전
행자5
종려도 있겠다 뽑으면 좋을 듯~ 느비 성능 좋아서 있으면 막히는 것도 없이 편하게 게임 할 수 있겠다
못 뽑으면 나야카종, 각나피종 들고 다니면 되는거구 애초에 캐릭풀이 좋아서 뭘 들고 다녀도 괜찮음!

7개월 전
글쓴행자
고마워 덕분에 뽑고 행복원신중 헤헤
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신너네 클로린드 뽑을거야? 8 1:24161 0
원신명함기준만 보면 뭐가 더 좋아 알하 푸리나6 05.26 09:43147 0
원신픽뚫 체감 확률 어때?5 12:01101 0
원신타탈 복각 언제쯤할까5 12:1254 0
원신원래 원마시계 드럽게 안떠?4 05.27 11:31102 0