모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
2할도 안되면서 참 ㅋㅋㅋㅋ 

에휴 이러니까 돼장이 은퇴할때 어린 선수들보고 야구에 집중하라고 했구나 

팀 분위기가 얼마나 개판이면 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
헐 .. 누구지
8개월 전
신판2
누구야?
8개월 전
신판3
누가?
8개월 전
신판4
???누가
8개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/03 14:06:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
신판7
걍 이건 우리가 알아서 할 게...
8개월 전
신판8
그냥 독방 와서 놀자...
8개월 전
신판8
그래 팬 아닌 거 같네...
8개월 전
신판10
이미 알사람들은 다 알걸 타커뮤에서도 짹에서도 핫해서 (갤말하는거 아님)
8개월 전
신판11
독방와서 놀자
8개월 전
신판12
엉 아는 사람은 아는듯 나도 흘러들어와서 타팬인데도 알게돼서
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판13
팬은 맞아? 이거 전시해서 뭐 좋다고
8개월 전
신판14
알사람들은 다 알더라
8개월 전
신판21
근데 팬 맞아? 아무리 알 사람 다 안다고 해도 팬들은 얘기나오는 거 싫을텐데 왜 큰방에 글을 씀?
8개월 전
신판27
엥 2할이 안된다고?
8개월 전
신판28
우리가 조질게..
8개월 전
신판30
엥 왜 지우래 되게 감싸주네 공론화되도 모자른거 아닌가? 선수들 경기 있을 때 술 마시고 유흥 못가게 팀에서 관리하고 있는건데 되게 강 사생활 억울하게 까발려진거 마냥 감싸주네...?

+ 내가 댓글쓰기 전까진 다 무작정 지우라고만 해서 감싸는 줄^^ 니네끼리 패고 있는지 아닌지 큰방에서 어케 아니 그런 설명도 없자너,,, 뭔 맘인진 알겠는데 설명한 것도 아니고 지우라고만 하면 이렇게 보이는건 너네도 인정하렴

8개월 전
신판32
8개월 전
신판13
범법행위가 아닌데 무슨 공론화야 팬들한테만 개빡치고 쪽팔린 정도임
8개월 전
신판30
웅 이럴까봐 댓 수정햇서!
8개월 전
신판13
감싸주겠냐 ㅋㅋㅋ 개쪽팔린데
8개월 전
신판30
문제 삼아도 모자를 판에 지우라는거 같애서
8개월 전
신판13
굳이 타팀 선수 일을 타팀팬이 문제 삼아야 하는 것도 웃긴데 자팀 팬이 이미 개패고 있는데요
8개월 전
신판39
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야선이 연예인도 아니고 뭔 공론화야 팬들은 쪽팔리니까 지우라는거지 야구 못하고 인성 말아먹으면 결국 본인 손해인데 뭔 공론화임
8개월 전
신판39
댓글 반응들이 감싸주는거라고 생각하면 난독증 아님?
8개월 전
신판44
팬이니까 까지만 진짜 막 놓고 보면 사회면 내용은 아님 우리끼리나 깔 내용이지 공론화? 그냥 어그로 끌고 싶은거잔냐ㅋㅋ
8개월 전
신판46
감싸주겠냐 우리 이미 마킹 뜯을 생각 중인디
8개월 전
신판51
팀에서 사생활 관리하든말든 클럽간거 가지고 무슨 공론화임 팬들이 실망스러워서 욕하는거면 몰라도 범죄도 아니고... 누군지도 모르고 쉴드치는것도 아님
8개월 전
신판7
? 전혀 감싸줄 생각도 없다~
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판30
못하게 하는걸 했으니 문제지 아이돌이야 말로 클럽 가도 사실 별 상관 없는거자너
8개월 전
신판40
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 어그로였네
8개월 전
신판13
이게 감싸주는 거라 생각하면 ㄹㄹ 맥락맹이야 그리고 공론화는 뭔 공론화 여기가 돌판임?
8개월 전
신판30
방금 들어와서 이 글 첨 봤는데 다 무작정 지우란 말 밖에 없어서 그래보였음 아래 보니까 뭔 맘인진 알겠고 어그로 끌라고 쓴 글처럼 느껴졌단것도 알겠다만,,, 잘못한게 알려지지도 못하게 막는건 굳이? 싶어서
8개월 전
신판13
아 진짜 속편한 소리만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 알 사람들 다 알고 클럽 간게 뭐 잘한 일이라고 동네방네 떠듬? 닌 니네 팀 선수가 클럽 가면 꼭 큰방에 적어주라 제발
8개월 전
신판39
지금 이 글에서 니 빼고 댓글 반응 다 이해했음
8개월 전
신판30
엥 나도 이해했다고^^ 걍 냅다 지워지워지워만 달려서 입막음하는거로 보였다고 했자너
8개월 전
신판13
30에게
공론화에 클럽 간게 뭔 소용이냐고 한 니가 ㄹㅇ 알못임

8개월 전
신판39
30에게
뭔 지워지워만 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 없냐 그걸 난독증이라고 하는거야

8개월 전
신판13
말 안 통하는 애 걍 상대해주지마 시간아까움
8개월 전

신판31
눅구???
8개월 전
신판34
감싸주는게 아니라 개쪽팔려서 그러는거겠지...(주어모름)
8개월 전
신판35
이게 감싸주는거임?ㅠ 팬들이 쪽팔린가 보지 개욕먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 감싸
8개월 전
신판36
감싸주겠냐 걍 졷나 쪽팔리는데
8개월 전
신판37
감싸주는게 아니라 쪽팔린거
8개월 전
신판38
누가봐도 어그로고 안 감싸줌 시앙
8개월 전
신판40
누가 봐도 어그로잖아ㅋㅋㅋㅋ 보니까 아까부터 독방에서 패고있던데 감싸준다 이러네
8개월 전
신판41
2할 넘는데… 타율 모르는거 보니까 그냥 어그로네
8개월 전
신판42
9월이후 말하는건가봄 1할임 ㅇㅇ
8개월 전
신판41
아 그냥 저래 말해서 전체 타율인 줄 ㅋㅋㅋㅋ 끼발 1할이ㅜ야선이가
8개월 전
신판43
이게 감싸주는걸로 보이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
쪽팔리눈데 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅓㄹ 감싸줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판47
아니 나 타팀인데 이런글 굳이 왜 큰방에 써… 참… ㅇㄱㄹ 나가
8개월 전
신판48
팬들이 불편해서 그러지
8개월 전
신판49
공론화 입막음 아니고 그냥 팬들끼리 독방에서 달글 달리면서 후드려패고 있는데 굳이굳이 큰방 들고오는거가 그냥 팬들 쪽팔리라고 하는 ㅇㄱㄹ 같아서 그런거지..범법행위 공론화도 아니고 그냥 워크에식 겁나 구린거로 선수 누군지 다 나오는데ㅎ 팬들이 이렇게 지워달라 하는데 한마디도 없는거보면 보이잖아..
8개월 전
신판50
ㄴㅁㅇ
8개월 전
신판49
야 이런 글에 누굴 언급해
8개월 전
신판50
쪽팔린다 ㅋㅋ
8개월 전
신판52
이거 지금 전체 인기글 3위임 야구방 요즘 인기글 자주 가네
8개월 전
신판46
이게 인기글까지 갔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람도 들어오기 딱 좋네
8개월 전
신판52
지금은 내려가긴 했다 2위 3위 계속 하다가 내려감 ㅇㅇ
8개월 전
신판8
오 글 내용도 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌나봐~~~~
8개월 전
신판53
그니까 본문 바꿀 시간에 말 좀 듣지..