모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

뭔 소리야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ밥이나 더 먹어

이런 글은 어떠세요?

신판1
배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
신판2
배코야ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜ
7개월 전
신판3
야 강백호 너도 어린이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판4
배코야 아니에요.
7개월 전
신판5
난 진짜 강백호만 보면 짠하다
7개월 전
신판5
강백호가 앞으로 10년 4번타자인데
7개월 전
신판6
지도 어리면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판7
너도 내눈엔 얼라야 뭘 욕을먹어!!! 밥이나 더 먹고 와
7개월 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판9
아 진짜 눈물 나 배코 선수 너무 고생많았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판10
배코선수 그러지마요 ㅠㅠㅠㅠ 아짓 어리면서....
7개월 전
신판11
우리 얼라나 뭐라는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너도 얼란데 ㅜㅜ 우리 배코가 이런 아이에요 ㅠㅠ 진짜 억까 그만 ㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜ
7개월 전
신판12
백호 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판13
누가백호욕해 다쏴버리겠다
7개월 전
신판14
미쳤나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판15
끼발 강배코 욕하는 놈들 다 죽일거다
7개월 전
신판16
강배코ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ뭔말도안되는씨알메리야ㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강백호 욕하면 너죽나죽임......
7개월 전
신판17
먼소리야 백호 선수는 귀한 피자빵이나 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 기레기들은 내가 다 죽여버릴게
7개월 전
신판18
너도 얼라야 니가 할건 많이 먹고 살 찌우자ㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위173 06.07 23:1013177 0
야구다들 주장어때?76 06.07 23:565104 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 76 06.07 23:2111747 9
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:074623 0
야구야구방 하면서 창피했던썰 있니?48 06.07 23:093442 1