모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요

[잡담] 하.... 우리애들 패션 진짜 어떡하지🤦🏻‍♀️ | 인스티즈 

[잡담] 하.... 우리애들 패션 진짜 어떡하지🤦🏻‍♀️ | 인스티즈 

한놈은 디올사랑단이고 한놈은 공식석상까지 가가지고 의도를 전혀모르겠는 새파랑색 반바지.... 이것도 팀컬러 따라가는거야....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아냐 얘들아 자랑스럽다ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 최고야ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)

이런 글은 어떠세요?

신판1
슈퍼스타 하하👀
7개월 전
신판2
숨궈...( •̅ ө •̅ )
7개월 전
신판3
저 화려한 가방이 시환선수꺼야?
7개월 전
신판4
응.....
7개월 전
신판3
잘 어울려요...🙂
7개월 전
신판5
파란색....? 삼성으로 모실게여
7개월 전
신판6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
괜찮아 잘생겻으니까
7개월 전
신판8
인정
7개월 전
신판9
저 디올가방이 언언이랑 커플이라는 그건가...🤦
7개월 전
글쓴신판
진짜 정은원 노시환 중에 디올 영업한 놈 누구냐 자수해( •᷅ө•᷄ )
7개월 전
신판9
아무래도 화려한 패턴을 사랑하는 정떤아들이...유력하긴한데........
7개월 전
신판10
팀컬러가 정은원인가..
7개월 전
신판11
와중에 동주 벳찌 많이 모았네
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음109 06.10 14:1529651 1
야구다들 누구 마킹이야?87 06.10 23:072279 0
야구직관가서 선수이름 말하면 매너없는거야?57 06.10 14:246938 0
야구 지금의 순위48 06.10 11:176424 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240610)49 06.10 16:394507 0