공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4436l
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
고민 500번 하다가 그래도 라온들 기분이 많이 나빴을 것 같아서 찾아왔어요... 

생각이 너무 없는 애라 안에서 새는 바가지가 밖에서도 샜어요... 입이 열 개라도 할 말이 없습니다ㅠㅠㅠ 

지찬 선수한테도 라온들한테도 너무 미안해요

라온1
갈맥들이 사과할 일 아니어유!! 요즘 갈맥들도 많이 힘들고 지치는 상황 같던데 잘 해결되면 좋겠다..!!
8개월 전
라온2
에엥 갈맥들 사과할 일 전혀 아님 !!! 제발 사과하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수분도 인지하시면 댓 수정하시거나 하겠지 .. 갈맥들 금 따고 좋은 날인디 즐겨 찾아와줘서 고마워 💙
8개월 전
라온3
갈맥이 뭐가 미안해ㅜㅜ 찾아와서 얘기해줘서 고마워요🫶
8개월 전
라온4
진짜 쟤 뒤지게 패가지고 정신머리부상 고칠게요.. 라온들 기분좋아야하는데 너무 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
라온5
아 정말 미안해여 ...... 진짜 뒤지게 패든 잡고 말로 패든 고칠게요 정말 미안해요
8개월 전
글쓴라온
라온들 너무 따스해서 진짜ㅠㅠ 다시 한번 미안합니다 뒤지게 패고 다잡을게요..
8개월 전
라온6
갈맥들은 잘못없어 팬죄없!!!!!! 기분 괜찮았다면 거짓말이지만 갈맥이들 너무 미안해 하지 말어요 ㅜㅜ 갱 아이가 시즌 끝까지 같이 건야 행야 하자!!!
8개월 전
라온7
갈맥들이 사과할 이유없어요ㅠㅠ요즘 갈맥들 많이 힘들어보이던데 힘냈으면 좋겠어요!! 우리가 남이가!! 올 시즌도 마무리 잘하고 함께 건야행야합시다!!
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 태인 복귀 창용 첫선발 ㅍㅇㅌ 좋은 기운으로 이기자! 6/19 .. 2175 17:3911745 0
삼성라온이들은 하나만 고르자면 투무새야 방무새야22 22:081244 0
삼성/정리글✨240619 44 21:521577 1
삼성라오니들 나 제주에서 홈구장 간다 ㅎㅎㅎ14 22:031398 0
삼성5200 홈런을 구자욱이 친게 완성이다,,9 21:342154 1