모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
이건 진짜 튼동 해설 스타일임 우리팀와서 선수 귀에다가 직접 해줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 도움되는 말 해줄때도 많음
이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 그냥 감독으로 모실게요 한화로
8개월 전
글쓴신판
죄송해요 저희팀도 급해요
8개월 전
신판1
저희 진짜 급해요
8개월 전
글쓴신판
튼동 복제 안되나요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
개좋음 ㅋㅋ
8개월 전
신판3
아 그니깐 답답하면 덕아웃으로 오세요 -보리-
8개월 전
신판3
귀에다 직접 말해주세요
8개월 전
신판4
ㅇㅈ 덕아웃에 틀어놓고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
죄송한데 튼동은 우리꺼에요 ^^ -도리-
8개월 전
신판6
귀에 속삭여주세요 -보리-
8개월 전
신판6
물론 제 귀 말고요
8개월 전
신판8
ㅇㄴ 보리 정신차려..우리 오늫 이길수있ㅅ어.......(자신없음)
8개월 전
신판7
한화로 모실게요 제발요
8개월 전
신판8
한화로 와주셔야만..
8개월 전
신판9
@장승현 튼동 해설 다시보기 하지?? 우리만 듣는거 아니지?????
8개월 전
신판9
오죽하면 우리 달글 달릴 때 장승현 에어팟 끼고 나오라고 그러겠어…큐ㅠㅠ
8개월 전
신판11
ㄹㅇ 튼동… 장승현 귓가에 대고 잔소리 해줘 진짜…
8개월 전
신판20
@짱포 맨날 다시보기로 들어라
8개월 전
신판10
답내뛰
8개월 전
신판11
@장승현 너 말이야너 다시보기해라
8개월 전
신판12
챔필로 모십니다
8개월 전
신판13
우리팀도 개 까임..ㅋㅋ
8개월 전
신판14
엔팍에 계신데 지금 당장 덕아웃으로....
8개월 전
신판15
제발 돌아와요 튼동….
8개월 전
신판16
엔씨로 모시겠습니다…..튼동
8개월 전
신판17
근데 진짜 내년에 감독갈듯
염감이 얼렁 같이 돌아오라고했어 ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판18
돌아와주ㅓ..장승현 좀 어케…
8개월 전
신판19
엔씨로 와주세요ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판21
튼동...종신두산해야지...빨리 와요 제발
8개월 전
신판22
나도ㅋㅋㅋㅋ튼동 맨날 뭐라고 하실 때마다 얘들아 잘 들었지? 잘 들어 이러고 그냥 저희 감독님으로 와주시면 안될까요....
8개월 전
신판23
덕아웃에 틀어놓고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
짱포야 여기 니얘기한다
8개월 전
신판25
엔씨로 모십니다... 바로내려와주세여...
8개월 전