모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
용투도 개못던지긴했는데 애초에 니가 대체선발만 믿었어도ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몇명을 4일로테 시키는 거야 걔를 죽어도 못 믿어서 잘던져도 일찍 내리고 난리를 치더니 끝내 못 믿고 이 사단을 내냐? 아 걍 꺼지라고

신판1
진짜 꼴도보기싫으니까 꺼지라고 제발
8개월 전
신판2
진짜 꺼져 제발
8개월 전
신판3
진짜 제발 꺼져주면 안되겠니
8개월 전
신판4
진짜 제발 꺼져
8개월 전
신판5
뉴비보리인데 왜 없어...?ㅎ
8개월 전
글쓴신판
박찬혁이 손혁 데려오고 손혁이 최원호 데려온거라 박찬혁부터 꺼지지 않으면 최원호가 짤릴 일이 없는데 박찬혁 임기가 내년까지임
8개월 전
글쓴신판
+ 손혁이랑 최원호랑 사촌동서지간^^ 가족끼리 다해먹으려고 앉힌건데 자를리가
8개월 전
신판5
아🤬
8개월 전
신판4
박찬혁이 애초에 없는 자리 만들어서 데려온게 손혁이고 최원호는 2군 감독으로 있다가 올해 수베로 임기 제대로 끝났으면 그냥 1군 감독 됐을텐데 가을야구 한다 이기는 경기 하겠다고 하고 자기들끼리 짜고 옵션포함 14억 주고 통수쳐서 앉힌게 사촌동서 최원호라 경기 이런식으로 해도 내부평가가 좋을 수 밖에^^
8개월 전
신판6
진짜 제발 나가라고 니 가족이랑 같이
8개월 전
신판7
제발 나가라 진짜
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위128 06.18 22:126832 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장94 06.18 21:337866 5
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘69 06.18 14:2613410 0
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?101 06.18 21:555146 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내56 06.18 22:072233 0