모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
쓱도 원하셔?
7개월 전
신판2
두산도 원해?
7개월 전
신판3
여기 다노들은 어떨지 모르겠는데 내친구 NC팬인데 바꿀거까진 없다고하더라
7개월 전
신판10
뭔말인진 알거같다... 난 근데 투교랑 투수운용 고쳐진다면 참을수있을꺼같긴한데 그게 너무 치명적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 감독 바뀌길 바라는 다노들은 투수운용때문일듯
-다노-

7개월 전
신판4
큠은 뭐.... 바꿔도 원기보다 응..... 별로일 것 같아서 시러...
7개월 전
신판5
나는 감독이 바뀌는거까지는 안바라는데(단점을 보완하길 바람)바뀌길 바라는 팬들도 있던데
7개월 전
신판5
나는 투코가 바뀌길 바람 무조건!!!!
7개월 전
신판6
뭐 막 경질해라! 바꿔라! 이정돈 아니지만 바뀌면 의문은 아닌 정도
7개월 전
신판7
쓱 이보다 더 좋은 사람이 있긴한가.. 싶긴한데 그래도 야수 운용은 아직 부족하다고 생각
7개월 전
신판6
투수운용도 별로라고 생각함..투교도 그렇고 방치에 믿음의 야구도 좀 심함
7개월 전
신판12
나두 같은 생각 ㅠㅠㅠ 시즌 초에는 나아졌나? 이랬는데 갸우뚱한 운용이 여전히 있음..그래도 왕감 좋기는 해서 마음 와리가리
7개월 전
신판17
믿음의 야구만 좀 어떻게 했으면 좋겠어... 그거 말고는 괜찮은데
7개월 전
신판8
새로 온 사람이 더 별로일까봐 안 바랄듯?
7개월 전
신판9
크트도 원해?
7개월 전
신판13
법산데 새로운 사람 이강철보다 노답일까봐 반반임...장점 단점 둘다 개확실한게 이강철이라..이미 재계약은 거의 한거 같은데 뭐....ㅎ.....
7개월 전
신판11
난 솔직히 이젠 염... 괜찮다고 생각.........
7개월 전
신판14
감독이 문제가 없는건 아니지만 프런트 너네부터 나가
7개월 전
신판15
키움은 감독보다 더 급하게 바꿔야 할 것들이 많아서 홍감은 일단 보류야... 근데 투교는 마음에 안 듦
7개월 전
신판16
나 다노 투수교체, 불펜 보직 , 1-2점차 주전 빼기 , 양아들 믿음 말고는 괜찮은데 저게 너무 치명적이라서 더 나은 사람 있으면 바꾸고 싶고 다른 팀에 보내고 싶지는 않음 엔씨에 있어서 수석코치 했으면 감독 감은 아닌거 같아
7개월 전
신판19
ㄹㅇ나랑 똑같은 생각!!! 코치로는 괜찮은데 감독감 아니야
7개월 전
신판18
나 왕감 그대로 있고 단점만 고쳤으면 해ㅠㅠ
7개월 전
신판21
나도 왕감만한 사람 없는거 같아서...
7개월 전
신판21
난 감독계약 끝나도 불가능하겠지만 계속 우리팀에서 투수들 키워줬음 좋겠어..🥹
7개월 전
신판22
나 로즈는 홍원기정도면 괜찮다고 생각하는 중...
7개월 전
신판24
22 나쁘지않아 솔직히…
7개월 전
신판23
감독보단... 타코 나갔으면
7개월 전
신판25
우린 전임자랑 잘 맞았다고 생각해서... 전임자 다시 데려올 거 아니면 현 감독도 아주 나쁘진 않음(개인의견입니다 반박 수용)
7개월 전