공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3076l
이 글은 7개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
진쩌 지금 그러니까 저게 한팀이 아닌거지? 진짜 진짜 경질 언제 되냐고ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
이거 우린데
7개월 전
신판1
이거 오죽하면 경기중 해설이 뭐라함
7개월 전
신판2
개한화
7개월 전
신판3
볼하 본문 모두 한화요
7개월 전
신판4
엉? 개한화를 불렀나요?
7개월 전
신판5
개한화...명장병도 있답니다
7개월 전
신판6
라하
7개월 전
신판6
감독이 팀을 망쳐요
7개월 전
신판7
한화인디 ㅋㅋ
7개월 전
신판7
+인터뷰 ㅈ같이 하기 선수탓하기
7개월 전
신판7
남이랑 비교하기
7개월 전
글쓴신판
+ 언플병 말기
7개월 전
글쓴신판
개한화 원호야 손혁 손잡고 나가라
7개월 전
신판8

7개월 전
신판9
개한화
7개월 전
신판10
삼성이네
7개월 전
신판11
삼성이잖아
7개월 전
신판12
삼성 찾으세요?
7개월 전
신판12
ㅈ같은 인터뷰까지 완벽하게 부합하네
7개월 전
신판13
엥 롯데임
7개월 전
신판14
개한화잖아
7개월 전
신판2
+인터뷰로 선수 급나누고 타팀 선수 혹은 같은 팀선수랑 비교하기
7개월 전
신판15
기아잖아
7개월 전
신판16
한화요
7개월 전
신판17
기아요
7개월 전
신판17
우리는 대체선발을 시즌 후반에나 가서 제대로 맛보기 시작했어 . 게다가 인터뷰툴도 개똥임.
7개월 전
신판16
기롯삼한..그만모여 제발
7개월 전
신판18
기아요
7개월 전
글쓴신판
+무지성 번트 작전
7개월 전
글쓴신판
기롯삼한 꼬옥 안아🫂
7개월 전
신판19
레알 삼성인데
7개월 전
신판21
한화불렀니
7개월 전
신판22
기아 아닙니까? 이건 기아인데
7개월 전
신판23
개한화네~
7개월 전
신판8
부상선수 걍 갈아버리기도
7개월 전
신판24
기아아니였어?
7개월 전
신판25
기롯삼한 왜 다 모였어.. 안아 🫂
7개월 전
신판26
이거 누가봐도 우린줄 알았는데 김종국만 그러는게 아니라니…
7개월 전
신판27
개한화잖아 이거
7개월 전
신판28
모여모여 기롯삼한
7개월 전
신판29
와 빡치는데 다 우리 얘기라 빵터졌네..
7개월 전
신판30
롯데잖아요 이거
7개월 전
신판31
너무 롯데인데?
7개월 전
신판31
이거 개롯데 얘기잖아 하고 들어왔는데 기롯삼한 다 모여있을 때....🥺
7개월 전
신판32
기롯삼한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실안웃겨
7개월 전
신판33
우리 팀인 줄 알고 헐레벌떡 들어왔더니!! 역시
7개월 전
신판34
삼성 얘긴가하고 왔더니 왜 또 여기 다모여있대...ㅠ
7개월 전
신판35
기아!!!라고 외치고왔는데 다들...(토닥토닥)
7개월 전
신판36
개한화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 기차타고 응원갔다가 화나서 내려옴
7개월 전