모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 121l
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
팬들한테 솔직하게 털어놔준것도 고마운데 그런 마음이면서도 마운드에선 전혀 티 안내고 그 일 이후로 나온 등판 세번 전부 호투함.....사실 우리야 의리가 이겨내고 더 큰 사람이 될거야 이러긴 하지만 그 누구도 이겨낼만한 상황이 아닌데 꿋꿋하게 버텨준것도 억까들이 하나하나 재단하려고 지켜보는데도 잘 던져준것도 너무 대견햐.....

무지1
진심 그냥 시즌 아웃 시키고 마음 잡고 내년에 보자 했는데.. 생각보다 더 그냥 잘 던져줘서 대단하고 기특하다
8개월 전
무지2
나도 사실 상황이 상황이라 의리가 잘 못 던져도 아무 말 못한다고 생각했는데 너무 잘 던져주고 있어서... 고맙고 대견해ㅠㅠ
8개월 전
무지3
당장의 힘듦을 이겨내고 있는 의리한테 위로가 안 될 수도 있고 잔인한 말일 수도 있지만 시련이 결국 의리를 더 단단하게 만들 거라고 믿어(이런 일 따위 겪지 않았다면 더 좋았겠지만ㅠ 조류 개같이 망해라) 앞으로 의리가 걸어갈 20년 야구 인생 동안 모든 우주의 행운이 의리와 함께 할거야 의리는 실력도 갖췄는데 노력도 하는 멋진 사람이니까 대대대대대선수가 될거야
8개월 전
무지4
진짜 하고 싶은 말 너무 많지만 그냥 우리의리 너무 기특함..ㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 1997 17:3112423 0
KIA 큰 거 온다 ..21 한화전 유니폼 35 11:1810153 0
KIA헐 양햄 엔트리말소래 (휴식차원)23 15:335021 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 16:313259 0
KIA 학생 티켓 끊어16 06.18 21:543467 0