모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 썩을 대로 썩은 네이버 댓글 근황 | 인스티즈

[잡담] 썩을 대로 썩은 네이버 댓글 근황 | 인스티즈

아무 상관도 없는 댓글들이 공감 1위 먹는 중...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본지 오래됐구 가끔 보면 진심으로 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
뭐가 웃겨요?
4개월 전
익인1
그냥 본문과 전혀 연관성없는 말들을 진심으로 이 많은 사람들이 쓰고있다는 사실이 웃깁니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들의 꾸준함도 웃김
4개월 전
익인4
아하…네
4개월 전
익인2
이제 한국도 전쟁에 경각심이 필요
4개월 전
익인3
저런 말하고 다니는 본인들이 오히려 윤석열 국민의힘 광신도인 것 같은데 뭔 소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
정치병 걸린 사람들 보면 인간으로 안보임
4개월 전
익인6
쟤네들은 맨날 개딸이랑 민주당 욕, 반공밖에 할말이 없는 것 같음 진심 도태감성 그자체
4개월 전
익인8
ㄹㅇ 일베감성 그자체;
4개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ 홀애비냄새풍기면서 죽을날만기다리고있을득
4개월 전
익인7
그냥 단합 잘된 적은 양의 정신병자들임 어딜가나 있을걸ㅋㅋ
4개월 전
익인10
진심 개딸 장려댓글임..;
4개월 전
익인11
네이버는 걸러야돼
4개월 전
익인13
근데 한미동맹 해체나 반미 하는 사람들은 좀 지들이 원하는 대로 북한이나 팔레스타인 갔으면 좋겠음 왜 한국에서 저래
4개월 전
익인14
분명 한국어인데 무슨말인지 못알아듣겠음
4개월 전
익인15
진짜 전혀 관련 없는 기사에 맨날 민주당이니 좌파니 개딸이니 오히려 더 반감든다는 걸 모르는 지능이 그저...
4개월 전
익인16
초딩때 피시방 갔다가 깜박하고 로그아웃 안했는데 어떤 아저씨가 내 아이디로 모든 기사에 댓글 썼더라.. 딱 저런 댓글
음침함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상/정보/소식 몽쉘 먹을려는데 이거 뭐야?????458 02.25 19:3818964
일상 ...립제품 원래 이렇게 많이 가지고 있는 거 아니냐고... 181 02.25 22:1425616 0
일상더러움ㅈㅇ 얘들아 나체로 자지 마 제발ㅠ103 1:029311 0
이성 사랑방/이별둥이들 이번 이별로 배운거 뭐 있어? 78 02.25 20:4312106 2
야구/정보/소식류현진 개막전 출격! "김광현·양현종 맞대결? 그쪽이 피하겠죠" 자신만만 사령탑..40 02.25 17:1122540 0
현재 트렌드가 없습니다