모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

너무 감동이다...

이런 글은 어떠세요?

신판1
비상 감동이다 약간 눈물나는데ㅠ
8개월 전
신판2
아 진짜 너무 멋지다… 너무너무너무감동임…
8개월 전
신판3
아 진짜 감동 그만줘……….
8개월 전
신판4
세웅선수 진짜 잘생겼네🥹
8개월 전
신판5
세웅선수 진짜 너무 좋은 사람 ㅠ
8개월 전
신판5
아 누리포수 너무 좋아하는 거 보니까
내가 울컥함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워요 세웅선수

8개월 전
신판6
나 진짜 눈물나... 누리포수 챙겨주셔서 너무 너무 감사합니다 갈맥들이 웅세선수 왜 그렇게 좋아하는지 알거같아 😭😭😭😭
8개월 전
신판7
ㅆ...세웅 하고 싶은데 갈맥들의 사랑을 알아서 가슴 한켠에 두기로 했어 너무 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
진짜 거짓말이 아니라 나 우리 누리포수 국제대회 나가서 챙겨주는 선수 처음 보는거 같아 ㅜㅜ 너무 고마워 우리의 대주주님 ㅠㅠ 나 정말로 이번에 세웅선수가 너무 좋아졌어 앞으로도 쭉 응원할게요
8개월 전
신판9
엉엉 ㅠㅠㅠ 세웅선수 잘 몰랐는데 이번일을 계기로 응원하기로...🥹
8개월 전
신판10
우리 누리포수 넘 행복해보여서 나도 기분 좋당!
세웅선수 진짜 좋은 사람 ㅠㅠㅠ

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0312913 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?134 06.15 17:2219418 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 06.15 12:1012615 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내56 06.15 22:003183 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ65 06.15 18:4017645 0