모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
자랑 한번 하고 가시죠

이런 글은 어떠세요?

신판1
칭찬합니다 기아 타이거즈 투수 최지민을 칭찬합니다
최지민은 올해 구속을 많이 끌어올려 1군의 주전 필승조가 되었으며
금메달도 따왔습니다

무등산 복숭아 당도 최고

8개월 전
신판2
우리 영철이 고교혹사로 마캠까지 공도 못 잡았는데 다 완성된 몸도 아닌 상태로 1년동안 시즌 다 치뤄낸 게 너무 기특만땅... 1경기 등판 남았는데 시즌 종료됐지만 1경기를 조기마감 했다는 게 맞나 싶으니까 1년으로 칠래...
아무튼 기특해요 우리 영철이🥹❤️💛

8개월 전
신판3
칭찬합니다 기아 타이거즈 대투수 양현종을 칭찬합니다. 소금밭 염전 득지로 10승을 못했습니다인데 이게말이되냐이개빠따들아니네현종이랑영철이한테왜그랬냐그래도 사랑해 못난이들.
아무튼 올해 조금 흔들리는 모습이 있어서 2군에서 조정하는 시간도 있었는데 그 이후로 다시 돌아와줘서 정말 고맙고 기특합니다 우리 대투수.
양현종 우리의 자부심 우리의 자랑 우리의 차기영구결번

8개월 전
신판4
칭찬합니다 기아 타이거즈 선발투수 이의리를 칭찬합니다. 수많은 억까와 내외부의 염병을 이겨내고 7이닝 77구 퀄스플 및 한 경기 115구 투구동안 10K 탈삼진 등 국내 토종 좌완 파볼러로써 그 능력을 충실히 보여주고 있으며, 여러 멘탈이 흔들리는 상황에서도 얼라답지 않은 대처능력으로 의연히 시즌을 치루고 있음에 칭찬합니다.
그러니 미친 할배들은 정신 차릴 거 아니면 우리 기특한 의리를 건들지 마십시오 광주야구의리거!

8개월 전
신판5
우리 의리 어제 10KKKKKKKKKKK 의리 금은방 차릴거야?
좀있으면 14K도 하겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ득지 못받았는데도 팀이 이겨서 다행이라는 우리 얼라
멘탈 약하다고 누가 그래!!!!!!!!!! 금메달 보고 멘탈흔들렸어도
115구 10K한 너 기아 영결해 광주에서 죽을때까지 야구해!!!!!!!!!!!
의리에게 객관적인 평가, 비판 절대 바라지 않아요.
무조건적인 박수와 칭찬만 해주세요

8개월 전
신판6
빛나는 무지🐯들 사이 피어난 갈맥해보겠습니다🌺
멋진 얼라들 사이에 베테랑 자랑 한 번 할게요
칭찬합니다 롯데자이언츠 전준우를 칭찬합니다
말해뭐해 여전히 팀 타선을 하드캐리하는 타격능력
좌익수비계의 단짠단짠 점점 늘어나는 수비력
언제나 믿고 기다리면 해줄거 다 해주는 최고의 선수
후배들도 팬들도 당신없으면 못살아정말못살아
나이를 거꾸로 먹어가는 우리팀 최고의 타자
내년에도 내후년에도 앞으로도 우리팀에서 계속 빛나줘요 사직에 묶자🌺🙏🏻

8개월 전
신판7
우리감자 형우 기특햐요
7개월 전