모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
홍콩감독도 3아웃 말한거 아니라는데 홍콩 감독 의견도 궁금하고 

우리는 뭔 의견 피력했는지 궁금하고 

그당시 심판들은 뭔 생각이었는지 궁금함

이런 글은 어떠세요?

신판1
단체로 뭐에 홀렸나....혼돈 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
다 이상했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다...
8개월 전
신판3
맞아 맞아 나도 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 주장을 했으며 심판은 어떤 생각이었는지 진짜 궁금해
8개월 전
신판4
난 추월한 것도 어..? 했잖아 혼돈 그자체...
8개월 전
신판5
나도 홍콩감독, 4심, 이종열코치 인터뷰 듣고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
난 이해하기를 포기했어
8개월 전
신판7
8개월 전
신판8
나는 최지훈이 혼자 남아서 계속 그라운드에 서있던 게 아직도 생생함
8개월 전
신판9
우리야 티비로 봐서 추월하는걸 못봤다지만 홍콩이나 이종열, 심판은 현장에 있었는데 각자 대체 뭘 어필한건지 ㄹㅇ 궁금함
8개월 전
신판10
도대체 왜 그러고 있었던거지 도저히 이해가 안돼
8개월 전
신판11
진심 뭐였을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 포기..
8개월 전
신판12
내가 본 거로는
홍콩 : 처음에 3아웃 주장한 거 맞음 근데 심판이 주자추월을 못 봐서 대화가 안 통하니까 그럼 주자추월이 없던 거로 치고 노시환이 1루에 있어야 한다
우리나라 : 2루심이 아웃 사인을 한번만 해서 당연히 먼저 있었던 주자추월에 대한 아웃으로 보고 최지훈이 2루에 있어야 한다
이거로 알고 있음

8개월 전
신판12
둘 다 어필할만 했고 심판이 주자 추월을 못 본게 문제…
8개월 전
글쓴신판
아 이러면 이해가 되긴한다 근데 심판 왜 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩감독 개빡칠듯 심판이 못 알아들으니깐 주자추월 없던거로 치고<<< 이 상황부터 너무 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋ
8개월 전
신판5
근데 2루심 3루심은 왜 주자추월을 못본거지... 그리고 왜 최지훈을 1루로 보낸거지...
8개월 전
신판13
아니근데 심판이 몇명인데 주자추월을 아무도 못본게 말이 되냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
2 이게 진짜 웃김... 미치겠는 건 카메라도 못 잡음... 이게 뭐고 해프닝으로 끝나서 다행이지
8개월 전