모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아오
8개월 전
신판1
27일에 다친 애를 왜 데리고 출국 하셨나요...
8개월 전
신판2
아..
8개월 전
신판3
하 원준아ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판3
진짜 다시 생각해도 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
..
8개월 전
신판5
아 욕나와
8개월 전
신판5
6~8주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 두달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달짜리 부상을 말도 안하고 데려간 팀 염병이다 이름만 국대세요 개미들아
8개월 전
신판6
...............................................................................................................................................................................
8개월 전
신판7
눈물이 앞을 가린다
8개월 전
신판8
………….ㅋㅋ
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이다 아 개빡쳐
8개월 전
신판10
욕나온다ㅋㅋ 국대 트레이너는 뭐하세요? 뭐하시길래 그런 판단을 바로 하고 데려감ㅋㅋ
8개월 전
신판11
이정도인데 병원을 안보냈다는거임? 와 심하다...
8개월 전
신판12
이걸 이제야 검사하게 만드네ㅋ
8개월 전
신판13
국대 트레이너님 멀쩡한 손은 폰물집 만들어서 전날 교체시키시고, 종아리부상인 애는 단순염좌 만들어서 데려가시고 이게 뭐죠?
8개월 전
신판14
27일이라는 게 코미디네 ㄹㅇ
8개월 전
신판15
두달짜리 부상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
아니... 하
8개월 전
신판17
에반데
8개월 전
신판18
우리애들한테 왜이러냐 진짜
8개월 전
신판20
아 어떡해..
8개월 전
신판21
눈물난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 속상해 죽겠네
8개월 전
신판22
아아악
8개월 전
신판23
아니 대표팀 감코 미친거아님...? 타팀팬인데 개빡치네
8개월 전
신판24
대표팀 감코 뭐했냐 진심 직무유기 아닌가요
8개월 전
신판25
미친
8개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하………….

8개월 전
신판27
2달짜리 부상은 데려가고 물집은 부상이라고 안 데려가고...참...
8개월 전
신판28
두달 재활해야되는 부상을 데려가....... 하씨 짜증나 개빡쳐
8개월 전
신판29
돌겠다 진짜
8개월 전
신판30
진짜 인생 망했으면 좋겠다 류중일 조계현을 포함함 모든 아겜 위원회
8개월 전
신판31
이런 부상을 검사도 안 시키고 꾸역꾸역 아겜 데려가서 근육손상 악화되게 만들고 진심 싸이코패스 아니냐 미친 거 아니야?
8개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
니취팔러마 밥은 먹고 다니냐 류씨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
진짜 개빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
진짜 저 인간들 언제 망함? 개빡치네
8개월 전
신판35
미친 진쩌 개빡치네 아열받아
8개월 전
신판36
아이고 원준 선수.. ㅜ ㅜ 얼른 나으세요..😢