모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
대전 간 날 너무 잘던지면 첨에 못 빼니까 저런 식으로 간 본거잖아

이런 글은 어떠세요?

신판1
걍 모든게 다 이의리 교체 빌드업이었음
7개월 전
신판2
이의리 저격하고 핑계댈라고 입은 놀려놨는데 최원준 터지니깐 급급하게 숨김ㅋㅋ 오죽하면 해설들도 모르다가 순페가 물어보니깐 말했겠냐고
7개월 전
신판3
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 부상 아닌 애 부상 프레임으로 빼놓고 막상 부상 나오니까 숨김ㅋㅋㅋㅋㅋ 오로지 이의리 교체 명분이었기 때문^^ 십알
7개월 전
신판4
그걸 우리가 모를줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른척 입 다물고 있으니까 언플 오지게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 니네때문에 모른척 한줄 아는건가 ㅋㅋㅋ 결국 선수들 상처 받으니까 다물고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 언제부터 교체 썰이라고 치부대는걸 듣고 언제부터 우리 선수들 내려치를 들은지 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
훈련 중 교체가능이라매요~~~~ 왜 훈련중에 다친 애 데려갔냐고요 입이있으면 말좀 해봐 미친
7개월 전
신판6
30일까지 교체가능이래놓고 27일에 다쳤는데 왜 안빼냐고
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0924258 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 96 06.13 22:387001 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황79 06.13 15:2021581 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?66 06.13 13:135314 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17619 0