모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11759l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

[OnAir] 🦁마지막 수도권 원정 경기 화이팅 10/10 달글💙 | 인스티즈 

중계사 SBS spotrs 

중계진 이순철 해설 이준혁 캐스터

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

라온7
중견쪽으로 띄우라니까
7개월 전
라온49
되겠냐고
7개월 전
라온1
ㅋㅋ 지럴염병경기
7개월 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋ이러고 니들 홈경기에서 난리치기만 해봐
7개월 전
라온20
우웩~~~~~~~~~~
7개월 전
라온30
진만이랑 태훈이가 만든 즐거운 패배
7개월 전
라온31
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
라온3
고생햌ㅅ다 라온이들아
7개월 전
라온33
400세이브 언제할꺼고
7개월 전
라온2
우리 세이브 언제해 애들아? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
라온49
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
7개월 전
라온38
이걸 끝까지 보고 있는 내가 젤 싫다 ㅜ
7개월 전
라온20
야 이러고 3일 쉰 삼성을 어케 보지....? 진심 두렵다
7개월 전
라온2
두경기남음 ㅠㅠㅠ
7개월 전
라온30
내년에 해야지 뭐...
7개월 전
라온55
밥상기깔나게 차려주네~~ 우리 밥상은 누가 차리냐~~~~
7개월 전
라온2
막경기 페디선수면 진짜 홈밖에 없어
7개월 전
라온49
걍 두 경기 기권하면 안됨?
7개월 전
라온20
우리 홈막은 선발 누구야?
7개월 전
라온56
태인 ㅠ
7개월 전
라온56
아아 홈막은 뷰
7개월 전
라온7

7개월 전
라온38
나는 뷰캐넌이라고 봐쓰
7개월 전
라온56
에휴
7개월 전
라온2
찐막은 태인아님 와이드너
7개월 전
라온6
홈막 취소를 해야 하나 말아야 하나 진짜 아오
7개월 전
라온8
병살도 좀 그만해라
7개월 전
라온56
도대체 풀전력인데 이경기력 무엇이냐
다른팀은 리빌딩이라도 하지

7개월 전
라온32
홈막 ㄹㅇ 취소하고싶다..
7개월 전
라온6
세이브를 빨리 해야 연봉도 좀 깎고 선수들도 사오고... 할 수 있지 않을까...
7개월 전
이전11121314151617

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 🦁 더운만큼 시원하게 점수 내~ 6/12 달글 💙 1893 17:599781 0
삼성고백) 오늘 사실 무난하게 질줄 알았음22 21:332045 0
삼성오늘도 하자 하나 둘 셋14 21:56535 0
삼성근데 구속 140 정도 찍는 승민이도 홈런 많이 맞고 그런데 9 22:111106 0
삼성/정리글✨ 240612 14 22:11645 2