모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
왜 맨날 원정쪽으로 주는거지
이런 글은 어떠세요?

신판1
왜? 누구 왔어?
7개월 전
신판7
중고등학생들 단관
7개월 전
신판2
오늘은 응단도 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ..
7개월 전
신판3
맨날 그러던데..
7개월 전
신판3
저번에 원정석쪽에 기아응원단이 응원하다 항의 들어와서 도망간 적도 있잖아..ㅋㅋ 그냥 웃김 뭐하자는건지 진짜
7개월 전
신판11
그것도 랜더스상대임...ㅎ
7개월 전
신판12
그날 집관하다 눈 의심함
7개월 전
신판4
민쑤 파이팅...🥲
7개월 전
신판5
개노답프런트 (무지임)
7개월 전
신판6
아대체왜..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ (무지)
7개월 전
신판8
아니 또?
7개월 전
신판9
아..
7개월 전
신판10
얘네가 또...하..(무지임)
7개월 전
신판11
올해도 우리팀 상대로 그랬잖아 근데 또 왜?
7개월 전
신판11
이렇게 된거 우리팀이겨라
7개월 전
신판12
이겨줘 랜더스ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
우리 무시하나???? 처음도 아니고 기분 너무 나쁜데
7개월 전
신판13
뭐라 해도 정신을 못차리네 그냥 뚜들겨 맞아라 그냥 욕 달게 먹어라 더이상 못할정도로 크게 문제되야 그만할건가? (무지임)
7개월 전
신판14
진짜 기분 나쁘네
7개월 전
신판15
또 우리네..
7개월 전
신판16
진짜 왜저러지?(무지임)
7개월 전
신판17
애초에 회사나 학교 상대로 뿌려주는 표를 다 1루만 주는 듯... 나도 무진데 주변에서 표 그렇게 받은 거 들으면 다 1루만 있더라............
7개월 전
신판18
아 걍 프런트 욕 함 거하게 먹어라 진심 왜저러는거(무지임)
7개월 전
신판19
왜 매번 말해도 고치질 않지 프런트도 다 갈아버렸으면 좋겠다
7개월 전
신판20
감단코프 죄다 바꿔주세요 말을 해도 들어먹질 않네.. 굳이 1루여야 할 이유가 대체? (무지임)
7개월 전
신판21
????한번도 아니고 진짜 너무하네
7개월 전
신판22
저번에도 진짜 기분 나빴는데 또?
7개월 전
신판23
어휴 왜그러신데 시즌 초부터ㅋㅋ
7개월 전
신판24
또 또
7개월 전
신판25
와 고쳐지질 않네 진짜 최악이다
7개월 전
신판26
이메일 보내고 인스타 댓 달고 디엠 보내도 듣지를 않네 정떨어져
7개월 전
신판26
굳이???? 홈 경기 많잖아 나도 내가 광주 안 살아서 원정 경기만 가는 사람이라 상대팀 마음 너무 공감가고 화나고 너무 짜증난다 내가 사과한다고 상황이 달라지는 건 아니지만 그래도 나라도 피해입은 팬들한테 사과할게 정말 미안해..
7개월 전
신판27
아니 왜 자꾸 그러냐 왜 팬들이 항의해도 듣는체도 안하는거여... 야구 외의 걸로 욕먹고 싶지 않다고...
7개월 전