모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
이해를 해보려고 했는데 이해가 안돼 너무 심해 

똑같은 좌완인데 같은 공도 안 잡아줘

이런 글은 어떠세요?

신판1
너무 심해
8개월 전
신판2
ㄹㅇ 양쪽 다 못보는거면 욕만하고 말텐데 우리팀 억까가 너무 심해 진짜 뭐하냐고
8개월 전
신판3
난 진심 오늘 역대급인 거 같아
8개월 전
신판4
난 이렇게 편파적인 존을 본적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이 갑자기 넓어졌다 좁아졌다 장난하나
8개월 전
신판4
그지같이 잡아도 양쪽 다 그지같으면 이해라도 하겠다고 근데 왜 우리만 그래
8개월 전
신판5
아니 후반도아니고 초반부터 개빡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 몇개나 던졌다고
8개월 전
글쓴신판
수비 때도 막막하고 공격 때는 더 막막해 어쩌라는거야... 경기를 하자는겨 말자는겨
8개월 전
신판6
오늘 선수나 감독중에 항의하다 퇴장당해도 ㅇㅈ
8개월 전
신판7
1회부터 왜저러냐진짜 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 항저우심판이 낫겠어 거긴 양팀 똑같이라도보지
8개월 전
신판8
홈팀한테?
8개월 전
글쓴신판
유리한 거? ㅇㅇ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
단관이랑 연관지을 필요있을까?
8개월 전
글쓴신판
그건 다른 문제긴 해
8개월 전
신판8
헉 기분나빴으면 미안해ㅠㅠㅠ 그럴의도는 아니었어 댓글 지울게 미안해
8개월 전
신판11
이건 무슨 뜻으로 하는 말이야?
8개월 전
신판12
그니까 뭔 갑자기 단관ㅋㅋㅋㅋ 심판 존 편파적인거랑 단관 문제랑 뭔 상관이지
8개월 전
신판8
기분나쁘게 할 의도는 아니었어 미안 댓글 지웠어 ㅜㅜ
8개월 전
신판9
저런 인간이 아직도 심판인게 레전드여
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5811306 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황73 06.14 10:3125668 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠61 06.14 14:3521165 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:513198 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ59 06.14 20:0212827 0