모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요
나는 솔직히 힘들게 경기하고와서 다들 좀 힘들어하겠거니 했는데... 이래서 국대됐구나?!!!!ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 초반에 좀 얼레벌레했는데 어쨌든 멀티히트는 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
고하...??
7개월 전
신판1
고하^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
4회 아카... 너네들... 다음에는 얼레벌레 하지마라...^^
7개월 전
신판2
별로
7개월 전
글쓴신판
아 진짜??ㅠ
7개월 전
신판3
✌️후니하니 멀티히트 했쓱🚀❤️
🏃🏃잔여경기도 ㄱㅂㅈㄱ🏃‍♂️🏃‍♂️

7개월 전
글쓴신판
고하!
7개월 전
신판4
오늘 영현선수 무사1,2루 막았고 혜성선수 첫타석 2루타 친거 봤고 보경선수도 적시타 친거같던데 우리팀은 후니하니 둘다 멀티히트!
7개월 전
글쓴신판
영현선수 오늘 봤다!! 고하!!
7개월 전
신판5
우영이도 잘했다!!
7개월 전
글쓴신판
우영슨슈 항상 잘하시지!!
7개월 전
신판5
헉... 감동... 감사합니다😭😢
7개월 전
글쓴신판
우영슨슈 쓱으로 호로록 하고싶다구요!!!!
7개월 전
신판6
어라 지찬이 멀티히트 언제 쳤다냐 성윤이는 1안타이긴한데 도루하고 홈도 들어왔어
7개월 전
신판6
163들 보고 싶었다 🥹
7개월 전
글쓴신판
짱찬선수 성윤선수 너무 귀여우셔...🥹
7개월 전
신판7
혜성이는 잘하는데 우리 얼라..😢
7개월 전
글쓴신판
허니선수 곧 잘하실거야!!!
7개월 전
신판8
어젠 괜찮았는데 오늘은 무슨일인지................그려
7개월 전
글쓴신판
어제 잘했으면 충분히 또 기회가 온다!!
7개월 전
신판9
시환이도 2루타…🥹 넘어갔어야 되는데!!ㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
시시선수 우리랑 이제 더이상 안만나서 너무 다행이야... 항상 무서웠다구!!
7개월 전
신판10
주원 어제 잘함 오늘은 별로
영규 어제 3이닝 던지고 오늘 쉼
형준 어제 쉬고 오늘 잘함

7개월 전
글쓴신판
다노네 항상 내가 무서워한다구... 쓱영규...
7개월 전
신판11
저희 2명 중에 한 명은 너무 잘하는데 한 명은 잘...모르겠어요...
7개월 전
글쓴신판
다른 한명도 내일부터 다시 잘 할거야!!
7개월 전
신판11
우린...이제 정규경기가 없어...
7개월 전
글쓴신판
아앗... 그러면 내년에!!!
7개월 전
신판12
오늘 안 나옴 그리고 부상으로 시즌 아웃......................
7개월 전
글쓴신판
류중일 인중 겁나 쎄게 때리러 가자 진심
7개월 전
신판13
얼라가 정신을 못 차려요…
7개월 전
글쓴신판
내일부터 정신 똑바로 차리고 하자!!!
7개월 전
신판14
어... 솔직히 모르겠다...
7개월 전
글쓴신판
앗... 이제 곧 다시 잘 할거야!!
7개월 전