모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 505l
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
10위에서 2위까지🥺🥺 

이번년도는 부상선수 많아서 신인 선수도 발굴 많이 한거 같고 

진짜 내년 불펜 어떡하나 했는데 

루키들도 많아지고🥺🥺 

솔직히 우리 일정 억까다 했는데 9연전 아니었으면 

건이정운이 안올려봤을거 같아서 (깡감 특성상) 

발굴한것도 넘나 좋고 영현이 동현이 내년에 덜 갈려도 될거같음ㅠㅠㅠ 

상동이 폼 올라온것도 진짜 ㅜㅜ 

오늘 킅구ㅋㅋㅋ시즌 종합세트처럼 진행 됐지만 

어째뜬 자력 2위다 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

감동 너무 심해 

(김재윤은 알아서 반성하고 코시때 잘해라..) 

진쯔 마지막 기회다 너....
이런 글은 어떠세요?

법사1
진짜 건이정운이 23드랲즈 너무 잘해줬다ㅠㅠㅠㅠ 우리 선수들 올해 부상으로 억까 심했었는데 진짜 마법 부린거같음🥹 사랑해 케이티위즈!!!!!!!!!!🔮❤️🖤
7개월 전
법사2
진짜 마법같은 시즌이었다 가을가서도 마법 부려줘라 킅구🔮🪄🪄🪄🪄
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT법사들아 안녕! 로즈인데 올스타 연합 물어보려고 왔어💖35 05.26 22:113921 0
KT백호 유니폼 안산다고 했던 법사들아 이제 구매의사 있어?? 10 05.26 17:34874 0
KT똑똑! 고동입니당🚀 12 05.27 12:291083 0
KT오늘 우취돼서 홍대장 갔는데6 05.26 20:30857 0
KT본인표출흥참동 연합 물어본 고동이에용🚀4 05.27 13:031588 0
KT 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위