모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
친구 도와주러 시도했다가
경악하고 나옴 매진이야..........

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 들어갔는데 1루 다 나갔어...
7개월 전
글쓴신판
진짜 옆에 동기랑 같이했는데 둘다 개같이 실패
7개월 전
신판2
개한화가 뭐가 좋다거 다들…ㅠㅠㅠ 이런 팬들 없다 이글스야
7개월 전
글쓴신판
옆에서 갈맥친구 눈물장전 중..3루도 개빡셌대
7개월 전
신판3
겨우2층잡아줬어.....흐ㅠ
7개월 전
글쓴신판
나도 겨우 2층 한자리 ㅜㅜ6명이 시도했는데..
7개월 전
신판3
열버하다가 한자리뜨는거 겟했다...친구보내줘서 다행이야...ㅜ
7개월 전
신판4
개한화야 잘해라.. 이런 팬들 없다 진짜
7개월 전
글쓴신판
진짜 우리팀은 한줌단이라 이런 떨림 오랜만이라 부정맥와
7개월 전
신판5
진짜 이런 팬들 없다... 좀 잘하자
7개월 전
신판6
2층 겨우 한자리 잡음 나도..
7개월 전
신판8
600번대로 들어갔는데 2층 끝에 겨우 잡아줌...
7개월 전
신판9
나갈맥 뒤늦게 주섬주섬 들어갔다가 입 벌리고 나옴
7개월 전
신판10
700번대였는데 들어가니까 이미 1루 내야는 2층까지 싹 나갔더라... 이게맞냐 이글스야 알면 잘좀해라...
7개월 전
신판11
개한화야 잘해라 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위131 06.14 21:5810713 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황73 06.14 10:3125501 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠61 06.14 14:3520557 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:513170 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ59 06.14 20:0212374 0
급상승 게시판 🔥