모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요

[잡담] 아겜때 대만 투수분 곧 한국 온다는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

보물아 얼마나 친해져서 온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
ㅇㄴ보경아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 친화력 뭔데……
7개월 전
신판6
가서 친구 못사귈까봐 걱정한 나를 머쓱하게 하는 보경이의 친화력….
7개월 전
신판7
...형....?
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
형......????
7개월 전
신판10
뭐..머야ㅏ
7개월 전
신판11
왐마 벌써 형이라니
7개월 전
신판12
아니 나 정우영 투수 조들이랑 고기 회식 할때 보경이 없길래 우영아 보경이 친구 좀 만들어줘 ㅠㅠ 좀 껴줘 하며 걱정했는데
7개월 전
신판13
예ㅔ???
7개월 전
신판14
예?
7개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보경아 도대체 투수랑 어케 친해진 거야
7개월 전
신판16
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 뭐냐
7개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
아니 문뽀 친구 없을까봐 걱정했는데 뭐야
7개월 전
신판19
ㅇ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸네 보경선수
7개월 전
신판20
둥둥이들 친구 못사귈까봐 걱정했는데 누구보다 친화력 있게 월드 프랜드를 만들어 오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판21
ㅇㄴ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판23
문보경누나 넘후인싸다
7개월 전
신판24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한국에 왜 오지???
7개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜로 인싸시다
7개월 전
신판26
아니 진짜 인싸시네 어떻게 저정도나 친해질수가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판27
어머ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽네ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판29
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ 인싸
7개월 전
신판30
엄청 핵인싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ