모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요

[잡담] 2024 FA 명단 | 인스티즈 

나 다노는 아주 편안~~~~하다🥱
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
퐈 사라 구단아~
7개월 전
신판2
집토끼 집토끼
7개월 전
신판3
놓치면 니들은 없어질 줄 알아
7개월 전
신판4
제발 사줘. 사줘. 사줘!!!!!!!!!!
7개월 전
신판5
안치호오옹 잡아 전주누우우 잡아
7개월 전
신판6
어머 엘지 은근 쏠쏠한 사람 많다
7개월 전
신판7
아빠 제발 잡아줘요
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노 속편하다
7개월 전
글쓴신판
쿨쿨
7개월 전
신판9
아빠 사주세요
7개월 전
신판10
편안하다 편안해 ~~~ 팝콘이나 뜯어야지 🦕
7개월 전
글쓴신판
이렇게 편안할수가
7개월 전
신판11
아빠… 잡아줘요 ㅠㅠ 놓치면 안된다 ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
놓치면 죽음 뿐
7개월 전
신판13
제발 사와
7개월 전
신판14
ABC는 뭐야?
7개월 전
신판16
A급 B급 C급
7개월 전
신판14
오 어떤 기준으로 나누는거야?
7개월 전
글쓴신판
연봉인걸로 알고있음
7개월 전
신판14
아하 고마워!
7개월 전
신판15
니넨 못잡으면 해체 ㄱㄱ
7개월 전
신판17
놓을 사람은 놓고 잡을 사람은 잡아라..
7개월 전
신판18
이번에 안사면 해체해야지
7개월 전
글쓴신판
진짜? 🙄🤔
7개월 전
신판56
롯데라면 진짜 해체해야함
7개월 전
신판19
김민식 못잡으면 죽음뿐..
7개월 전
신판20
퐈 사라...
7개월 전
신판21
잡아라...
7개월 전
신판22
에휴 재윤아 ㅋㅋㅋkt는 김재윤 말고 아무도 fa 안할거 같음요
7개월 전
신판23
우린 아무도 fa 선언 안 할 것 같은데
7개월 전
신판23
그나마 한다면 대우..? 근데 대우도 안 할 것 같음
7개월 전
신판23
불펜 안 사면 프런트 터뜨리러감.
7개월 전
신판24
개큠 꼭 잡아라
7개월 전
신판25
아빠 사줘ㅠㅠ
7개월 전
신판26
예???? 누가 B고 누가 C??????
7개월 전
신판27
개큠 진짜 무조건 잡아.
난 더 이상 베테랑들 못 보낸다 진짜ㅠ

7개월 전
신판28
우리팀은 아무도 신청안할거 같은데 외부퐈 꼭 사라
7개월 전
신판29
아빠 한명빼고 다 잡아줘 젭알
7개월 전
신판30
진짜 안사면 미래없음
7개월 전
신판31
민성아씨,,, 짱규,,,,,, 다 잡아주ㅜ
7개월 전
신판32
김민킥 종신쓱
7개월 전
신판33
퐈 안 사면 진심 죽음뿐이다 무조건 사라 아니면 해체해
7개월 전
신판34
오타니도 fa던데 롯데야 모시고와봐라
7개월 전
글쓴신판
오 대박 엔씨야 여기네
7개월 전
신판35
수광 하려나...?
민재 섭섭하진 않으면서도 오버페인 아닌 선에서 잡아라

7개월 전
신판36
우리는 1명만 안 잡으면 될 거 같은데
7개월 전
신판37
작년 스토브는 상처뿐이었지만 올해는 팝콘각~~~
7개월 전
신판38
엘지 한명빼고 보낼 사람이 없는데… 다 잡아봐 좀
7개월 전
신판39
진짜 제발 네명은 꼭 잡았으면
7개월 전
신판40
잡아라 진짜 키움아
7개월 전
신판41
우리 한명뿐이네???갑자기 즐거워졌다💚💙🩵
7개월 전
신판43
놓치면 죽는다
7개월 전
신판44
못 잡으면 구단 해체해라 알겠니 롯데야
7개월 전
신판45
아빠사줘 아아아아ㅏ아아 사줘 제발
7개월 전
신판46
민킥이 집 아직도 안 샀니 빨리 사라
7개월 전
신판47
김민킥 종신쓱해 진짜 잡아라 아니면 답없다...
7개월 전
신판48
민식이도 사고 광주 집도 사줘라!!
7개월 전
신판49
제발 꽉잡아
7개월 전
신판50
정원아빠 쾅거니 사줘
7개월 전
신판51
퐈 사👊👊👊👊👊👊👊👊
7개월 전
신판52
A등급 사지마라
7개월 전
신판53
제발 잡아
7개월 전
신판54
개큠아 진짜 잡아라
7개월 전
신판55
다 사와라 구단놈들아
7개월 전
신판57
개큠아ㅜ제발
7개월 전
신판58
제발 민식이잡아
7개월 전
신판59
전주누 ... 춍캡 종신로떼 해....
7개월 전
신판60
니네가 잡는다고 했다 잡아라
7개월 전
신판61
나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -다노
7개월 전
신판62
쾅이 잡ටㅏ.
7개월 전
신판63
2024 FA는 쉬어가는 한해네요 잔잔바리만 있고 대어는 하나도 없구나
7개월 전
신판64
? 말 왜 이렇게 함
7개월 전
신판63
??? 말을 어떻게 했는데요?
7개월 전
신판64
잔잔바리 이러네 존대 쓰는 거 보니까 유입인가
7개월 전
신판63
아니... 혹시 존댓말 썼다고 뭐라고 하시는 건가요;?
7개월 전
신판64
63에게
음 됐어요^^

7개월 전
신판63
64에게
혹시 ㅍㅋ하시나요?

7개월 전
신판64
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

7개월 전
신판63
64에게
????? 진짜 이상한 분이시네

7개월 전
신판88
뭐야 이 늙은이 말투는
7개월 전
신판63
네 ㅇㅈㅁ보단 젊어요
7개월 전
신판65
김택진 지갑지켜~~~~ 돈 모아놨다가 내년에 붱이랑 두목님 잡아주세여~~~
7개월 전
신판66
안춍 전주누 안 잡으면 롯데 해체해라
7개월 전
신판67
아 김민킥 꽉잡아~~~~
7개월 전
신판68
민식이 잡아 무조건
7개월 전
신판69
아빠 안치홍이랑 전준우 잡아주세요
7개월 전
신판70
심창민 제발 곱게꺼져
7개월 전
신판71
쾅거니 잡아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판72
두사람만 잘 잡자!!!!
7개월 전
신판73
개큠 똑바로해라 진짜
7개월 전
신판74
민식이 ..어디가지마.. 인천에 집 샀니
7개월 전
신판75
안춍 전주누 무조건 잡아 안잡으면 다 죽음
7개월 전
신판76
전주누안춍없으면 야구팀아님
7개월 전
신판77
아빠… 우리 다 잡아줄 거지… 한분은 괜찮아
7개월 전
신판78
ABC는 뭐야?
7개월 전
신판92
등급제라 보상선수 보호할 수 있는 수랑 보상금액달라져
7개월 전
신판79
오잉 함덕주 C로 알고있었는데 B넹
ㄹㅇ C였으면 내구성 문제 더 재끼고 올fa 최대어였을건데

7개월 전
신판80
김민킥 종신쓱
7개월 전
신판81
아빠 사줘
7개월 전
신판82
울 아저씨들 좋은 대우 받으시길 ㅠㅠ
제발 진짜 잘 되길 빌고빌어

7개월 전
신판83
안치홍 전준우 놓치면 같이 죽자
7개월 전
신판84
투수 잡고 투수 또 사
7개월 전
신판85
김민식 종신쓱 인천살자 이제....
7개월 전
신판86
오예 !!!!!!!!!!(다노)
7개월 전
신판87
올해 우리는 구경만 하면 되겠다 작년 너무 힘들었어🥺
7개월 전
신판88
작년보단 그나마 마음 편하긴 한데 그래도 다 보내는건 안돼ㅠ
7개월 전
신판89
정원아빠 돈 좀 써봐요....
7개월 전
신판90
불펜 사와
7개월 전
신판91
절대로 놓치지마
7개월 전