모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
엘롯기 포에버

신판1
롯데야 너네만 잘하면 될 것 같은데
8개월 전
글쓴신판
롯데가 잘했고 신판이가 당첨 됐어요..!
8개월 전
신판1
헉 고마워...! 장터 파면 될까?
8개월 전
글쓴신판
넹 파고 링크 남겨주세요!
8개월 전
신판1
글쓴신판
1에게
나눔 완

8개월 전
신판2
화이팅 화이팅
8개월 전
신판3
엘롯기 포에버 기아야 잘하자
8개월 전
신판4
롯기 파이팅ꉂꉂ(๑>ɞ<)
8개월 전
신판5
화이팅><
8개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/06 18:35:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
신판7
니네팀 앞으로 6위래!
8개월 전
글쓴신판
내 차애팀들이 기롯이어서 이벤트 하는건데 이게 왜 대체 엘지팬 전체를 욕 할 이유가 되는거야..?
8개월 전
신판7
쓰니야 상처받지마ㅜㅜ 댓 신고했어 다른 팀들도 다 하는데 걍 까고싶어서 안달난듯
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히하셈
8개월 전
신판7
웅 그래그래 열등감 좀 버리고~
8개월 전
신판6
니들 유난 떠는거 진짜 개 꼴보기 싫어서 그럼 우승 처음해본 티 그만 내...ㅜ
8개월 전
신판7
엘롯기 포에버 🤍🤍 롯기 이기쟈!!!!
8개월 전
신판8
엘롯기 뽀에버🫶🏻🫶🏻 롯기 이겨보자!!
8개월 전
신판9
엘롯기!!엘롯기!!엘롯기!!
8개월 전
신판10
엘롯기 엘롯기 엘롯기!!!!
8개월 전
신판11
엘롯기 엘롯기 엘롯기
8개월 전
신판12
엘롯기 뽀에바 !!!!
8개월 전
신판13
엘롯기짱!!! 롯기 동반승리 가자
8개월 전
신판14
엘롯기 포에버❤️💛🖤🌺
8개월 전
신판15
엘롯기 화이팅!!!
8개월 전
신판16
엘롯기 화이팅👯🌺🐯
8개월 전
신판17
기아야 잘하장^^!
8개월 전
신판18
롯기 해보자고!!
8개월 전
신판19
가보자고
8개월 전
신판20
롯데기아 화이팅!!!!!!!
8개월 전
신판21
롯데 기아 홧팅!!🤍
8개월 전
신판22
화이팅!!!!!!!
8개월 전
신판23
엘롯기 포에버!!! 쓰니 이상한 댓글은 신경쓰지마 우승축하해!! 👯‍♂️🌺🐯
8개월 전
신판24
롯기 빠이탱!!!
8개월 전
신판25
롯기 빠이팅❤️ 🍀🍀오늘 승리하세용🍀🍀
8개월 전
신판26
엘롯기 엘롯기 신나는노래
8개월 전
신판27
파이팉
8개월 전
신판28
줄 서요 화이팅🍀!!
8개월 전
신판29
화이팅화이팅 롯기 둘 다 이겨라‼️‼️‼️
8개월 전
신판30
엘롯기 🙏🏻 다치지만 않게 해주세요
8개월 전
신판31
롯데야 잘하쟈
8개월 전
신판32
롯데야 좀 해봐라
8개월 전
신판33
화이팅👏🏻👏🏻
8개월 전
신판34
엘롯기 포에버 ❤️
8개월 전
신판35
롯데야!!!!!
8개월 전
신판36
롯기 파이팅입미다🔥
8개월 전
신판37
엘롯기 응원해👀🧡
8개월 전
신판38
파이탱~~!
8개월 전
신판39
화이팅이야❤️
8개월 전
신판40
엘롯기 동반 승리갑니다
8개월 전
신판41
동반승리 ㄱㅂㅈㄱ~~~
8개월 전
신판42
엘롯기 파이팅.... 롯데야 너네만...!
8개월 전
신판43
엘롯기 가쟈!!
8개월 전
신판44
엘롯기엘롯기 신나는 노래~~~
8개월 전
신판45
롯기화이팅~!!
8개월 전
신판46
롯기 화이팅🫶
8개월 전
신판47
엘롯기 화이탱❤️
8개월 전
신판48
롯기 화이팅😎
8개월 전
신판49
엘롯기 뽀에버🫶🏻🔥
8개월 전
신판50
엘롯기 포에버❤️ 롯기 파이팅
8개월 전
신판51
엘롯기 파이팅!!👯🌺🐯
8개월 전
신판52
엘롯기 이기자~
8개월 전
신판53
롯데야 잘하자!!!
8개월 전
신판54
엘롯기 뽀에버!!❤️
8개월 전
신판55
와 중간에 댓글 뭐지? 눈을 의심했다
엘롯기 내년엔 같이 가을야구 가자!!!!!!!

8개월 전
글쓴신판
쟤 계속 저럼 둥둥이들은 다 알걸..
8개월 전
신판56
추카해 미리
8개월 전
신판57
우와 이겻다
8개월 전
신판58
이겼다!!!
8개월 전