모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진짜 ㄹㅈㄷ 장두형임 | 인스티즈 

무슨 에일리언임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데
4개월 전
익인2
좋은 거 아니야?
4개월 전
익인3
복받은 두상이여
4개월 전
익인4
왜 좋은거야..?나도 장두형인데 장점 1도 못느끼겠음 너무 단두도 별로고 중간이 최고인듯..
4개월 전
ㄹㅇ 그 코끝에서부터 귀까지가 겁나 김.. 얼굴 옆면적 태평양
4개월 전
익인4
ㄴㄷ 그거때문에 미취겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인7
와 나두
4개월 전
익인14
그거 단두형도 그래... 귀 뒤부터 뒤통수까지가 납작한겨
3개월 전
익인15
보통 장두형은 얼굴이 입체적이지 않아?
3개월 전
익인5
뒷통수 납작한 난 울어
4개월 전
익인6
개부럽다
4개월 전
익인8
나 ㄹㅈㄷ 단두형이라 그저 부럽다…
4개월 전
익인8
단두형 앞에서보면 얼굴 개큼…
4개월 전
익인9
난 ㄹㅈㄷ 단두형인데... 부러워잉
4개월 전
익인10
장두 너무 이쁘다
4개월 전
익인11
단두형보다 백배 이뻐
4개월 전
익인12
나두 장두형이라서 머리 짧을 때 반묶음 이런거 꿈도 못 꿔...
4개월 전
익인13
장두여도 얼굴 가로폭좁고 갸름하면 개예쁘던디
3개월 전
익인16
중두형으로 보이는데 장두형은 두통수만 김
3개월 전
익인17
앞면적 큰거보단 나은듯
2개월 전
익인18
장두 단두 중두가 뭐여...?
2개월 전
익인19
솔직히 이런거 뭔 상관인지 모르겠음 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
다 모르겠고 난 위아래로 긴 콘헤드로써 기만자다
2개월 전
익인21
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지반갑
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 31살에 첫 취뽀한 언니 명품가방 사주려고 하거든 598 02.25 15:2475101 7
일상/정보/소식 몽쉘 먹을려는데 이거 뭐야?????387 02.25 19:3816502
일상 ...립제품 원래 이렇게 많이 가지고 있는 거 아니냐고... 171 02.25 22:1423089 0
이성 사랑방 사진)애인 판도라상자 열었는데 제발 아무나 조언해줘 너무힘들어159 02.25 15:3247761 1
야구/정보/소식류현진 개막전 출격! "김광현·양현종 맞대결? 그쪽이 피하겠죠" 자신만만 사령탑..40 02.25 17:1121724 0
현재 트렌드가 없습니다