모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
고척 홈막날 그라운드 체험했을 때 팬분이 찍은 유니폼 사진 보니까 나도 찍고 싶어짐 그니까 고척 한 번만 더 열어줘요 사진만 찍을게

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 국대니폼 두고 찍었는데 예뻤어.. 고척개방 고맙다 개큠...
7개월 전
글쓴신판
아 부러워 나 왜 홈막 못 갔냐 정후도 못 보고 현생 진짜ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
신판2
나 보리.. 홈막 혼자가늗데 아무나 붙잡꼬 찍어달라해야하나
7개월 전
신판2
아 유니폼만?????
7개월 전
글쓴신판
그라운드 잔디 위에서 유니폼만!!
7개월 전
신판3
한화도 그라운드 오픈해?? 본문은 키움 고척 그라운드 오픈했을 때 잔디에서 찍은거 말하는듯!
7개월 전
글쓴신판
웅 맞아 우리 홈막날 개방했고든
7개월 전
신판2
아아 우리도 그라운드 작년에 개방해줬어가지구 !!!!!! ㅎㅎㅎ
7개월 전
신판4
이런식 사진 말하는듯!!! 내가 찍은고
7개월 전
글쓴신판
맞아!!! 동글이 머리띠랑 같이 찍은 거 넘 예뻐
7개월 전
신판5
헤헤 나도 찍었어! 다들 찍으시길래 따라 찍었엌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
아 유니폼 진짜 예쁘다 인천 유니폼 짱예.. 춘식이랑 찰떡이다
7개월 전
신판6
헐 예쁘다
7개월 전
신판7
아 나도 봤어 어떤 분이 그렇게 사진찍으니까 동글이가 팬서비스 해주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동글이 누워서 같이 찍으라고 하더라 인싸 동글이
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1533236 1
야구다들 누구 마킹이야?92 06.10 23:072569 0
야구직관가서 선수이름 말하면 매너없는거야?57 06.10 14:247206 0
야구 지금의 순위50 06.10 11:176633 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240610)49 06.10 16:394526 0