공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
자랑 한보따리 하고 가셔유

이런 글은 어떠세요?

신판1
성윤이는 이제 유명해졌고 우리 누구 있을랑가
7개월 전
신판2
다시 한번 박승욱... 강팀이 되기 위해 꼭 필요하다는 내야 유틸리티 얼마나 고마운지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 어느 한 포지션 못하는 것도 아니고 또 수비만 잘하는 것도 아님 필요할 때마다 꾸준히 안타 감사합니데이.....
7개월 전
신판4
인정합니다 박승욱 없으면 내야 망해요 어디서든 평균은 해주는 ㅠㅠ 게다가 타격툴도 좋아요 밥상 차려져 있으면 우리 팀 누구보다 무서운 사람이라 생각해
7개월 전
신판8
진짜 어제 3루보다 1루보다 3루보고 맨날 2루 3루 돌아가면서 나오는데 잘해주고..ㅠㅠㅠ 만약에 없었다면..... 그리고 득점권 밥상 진짜 잘먹어요!!!!
7개월 전
신판3
박수종🥹🥹... 육성선수고 서건창 번호 달아서 욕도 많이 먹었지만 그 번호 단만큼 열심히 한다고 했는데 이번에 1군까지 올라오고 원기 눈에 들어와가지구 내년 외야 박고 키울듯 내년에 스캠까지 다녀오면 주형이랑 같이 얼마나 성장할지 기대되는 선수😭
7개월 전
신판5
22 나도 수종이... 내년이 더더 기대됨o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
7개월 전
신판6
33 나도 수종이 ㅜㅜ 내년에 더 클거같야 ㅠㅠ
7개월 전
신판9
44 수종이 진짜 🥹
7개월 전
신판11
55 박수종... 내년 진짜 기대된다!!!
7개월 전
신판13
66 수종이 쓸라했는데..🥹
7개월 전
신판14
77육성선수 신화쓰자ㅜㅜ
7개월 전

신판7
올 시즌은 킅 김민혁! 우리팀이 2위까지 올라오는데 진짜 주축이었다고 생각해 작년까지만해도 수비도 타격도 주목받을 정도는 전혀 아니었는데 갑자기 커하 찍고ㅠㅠㅠㅠ 외야 구멍난 자리를 메운 정도가 아니라 진짜 성을 쌓았다고 생각해 지금 부상으로 빠져있는데 빨리 회복해서 같이 가을야구하면 좋겠다🥹
7개월 전
신판15
혁이오빠 진짜 올시즌 커하찍었는데 갑자기 시즌아웃 ㅠㅠㅠㅠ 그치만 가을야구에서는 꼭 뛰자🥹🥹
7개월 전
신판10
랜더스는 준우랑 찬형이 !! 쑥쑥커서 랜더스 내야를 책임져주렴.. 그리고 개인적인 희망이지만.. 항아 너 꼭 터져야돼ㅠㅠㅠ 나 항정랜더스 코인 풀매수 했다🫶🏻
7개월 전
신판12
엔씨 최정원!!! 군대가기 전부터 잘했는데 입대해서 엄청 아쉬워했었는데 돌아오고 나서도 엄청 잘함!!! 최근 몇경기동안 3안타도 치고 수비도 잘하고 미쳤어
7개월 전