모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
아니 최강야구 아니어도 귀여움. 

그건 아는데 

먼가 좀 더 유명해진 계기???가 최강야군가
이런 글은 어떠세요?

신판1
최강야구도 있고 팀 자체가 팬이 많으니까 언급도 많이 되고
7개월 전
신판3
난 최강야구 임팩트가 좀 있긴 했는데 그전부터 유망주 아니었나? 그리고 프로와서도 잘하니까 인기 많지
7개월 전
신판4
팬이 많아서 언급 많이되는게 큰듯
7개월 전
신판5
최야로 눈도장찍혔는데 귀엽고 야구도잘하고
7개월 전
신판6
최강야구로 눈도장찍고 나서 전체 2번으로 뽑힌 신인인데 풀타임 로테 선발 뛰면서 잘하고 그리고 마운드에서 너무 잘웃어.. 귀여움
7개월 전
신판7
일단 난 최강야구로 처음 알긴 함
7개월 전
신판8
최야로 영철이 입덕해서 기아팬 루트도 많더라
7개월 전
신판8
이번에 시구오신 국대선수분도 그러시든데
7개월 전
신판9
최강야구 입덕도 많은거 같더라
7개월 전
신판9
최강야구 윤영철로 기아팬됨+ 원래 많은 기아팬들 이거 아닐까
7개월 전
신판10
기아가 팬많아서
7개월 전
신판11
최강야구 영향 없다곤 말 못하지
7개월 전
신판12
난 청대부터 알기 시작했어
7개월 전
신판8
그리고 결정적으로 야구를 못하면 인기가 많을 수가 없습니다
7개월 전
신판8
해저씨 해줌마 눈 을마나 높은데...직관가면 해저씨해줌마들 영철이 예뻐 죽음
7개월 전
신판13
최강야구+귀엽게생김+행동도귀여움+“야구잘함”
7개월 전
신판14
야구 팬들 사이에서 유명?해진 건 최강야구 덕 있는 것 같고 고졸 1년차가 풀타임 선발을 돌아주는데 기아 팬들한테 인기없을 리가 없음
7개월 전
신판15
최강야구 안나와도 고졸신인이 풀로테 돌면 인기 많아질듯 선발이 걍 굴러들어온거 아니냐며
7개월 전
신판16
최강야구 보면 안빠질 수가 없더라...
거기선 든든선배였는데 구단에서는 귀요미막내인게ㅋㅋㅋ

7개월 전
신판16
고졸 1년차에 풀로테돌아주는데 워크에식도 너무 좋고.. 기아팬들이 안좋아하기더 힘들득
7개월 전
신판17
팀이 기아인데요..
7개월 전
신판19
2222팀이 기아....
7개월 전
신판20
33 팀이 기아인데 신인 얼라가 야구를 잘해 근데 싹싹하고 귀여워! 이건 해외를 가도 인기 많을 상!
7개월 전
신판21
444 팀이 기안데 야구도 잘하고 겁나 귀여움 필승아닙니까 물론 최야입덕도 꽤 있다고 들음!
7개월 전
신판25
555팀이 기아..
7개월 전
신판18
고졸 1년차에 1군 주전인 선수들은 다 미친거라 실력+기아 팬많음인듯 타 구단도 지금 고졸1년차 주전들은 다 인기 많을걸?!
7개월 전
신판22
팀이 기아라서 그래~
전국구 인기구단~~
심지어 야구도 잘하네?
나이도 어린데 멘탈도 탄탄?
방실방실 웃음은 또 얼마나 이쁘게?
나 타팀단도 스며드는데 기아팬은 물고 빨듯 ㅠㅠ

7개월 전
신판23
볼 때문에 그래(yes ball yes cheek)
7개월 전
신판24
최야덕도 있는듯? 우리 엄마는 최야만 보는데 가끔씩 나한테 영철이는 잘하고 있어? 아직도 방실방실 웃어? 라고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판26
나 최강야구로 알게되어서 기아팬까지 하게 됐어
7개월 전