모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
나 도리는 231010 수원 kt전.. 진짜 볼던지는거에 ptsd 와서ㅠ  

각자 최악의 경기 여기 털어내고 가주라
이런 글은 어떠세요?

신판1
9회에 8이닝 1실점한 용투 승투 날린 경기 ^^
7개월 전
글쓴신판
아 개오바다 이거 혹시 랜더스랑 킅 경긴가…? 내가 타팀경기도 많이봐서 본적있는거같아
7개월 전
신판1
쓱은 맞는데 두산전이야..^^
무려 1이닝 3실점함

7개월 전
신판2
기아 삼성전에서 우리 어린 불펜 벌투시킨거 진짜 최악. 심지어 그날 선발 영철이가 2실점하고 내려갔는데 불펜벌투시켜서 경기 터트림 ㅎ
7개월 전
글쓴신판
아.. 벌투는 진짜 진짜 싫어 감독 팔 갈아서 던지든가 어린선수들을 왜ㅠ
7개월 전
신판2
나는 내가 2023년에 벌투를 보게 될줄은 몰랐어 진짜로. 폼 좋았는데 수술이력도 있는 선수 벌투 이후로 아직도 폼 안돌아와. 진짜 최악이었어
7개월 전
신판3
도하…. 나도 저날,, 보통 다음날 일어나면 털어내는데 후유증 너무 컸다
7개월 전
신판4
7월 7~9 기아전 스윕패.... 뭘 하던 그냥 개털렸어
7개월 전
신판5
하루 종일 상처만 준 해설 들어야 했던 10/4 절대 못 잊을 듯 그냥 그날 하루 최악 그 자체
7개월 전
신판6
음주때문에 다이긴 경기 망친낭
7개월 전
신판9
7개월 전
신판12
33 진짜 그때 보리들 개 상욕함
7개월 전
신판26
44 아 생각하니까 또 욕나옴
7개월 전
신판30
타팬인데 그날 중계보다가 그 볼 놓친이후에 계속서서봄… 분위기안좋았는지 중계카메라도 객석안잡더라고
7개월 전
신판39
7개월 전
신판44
7개월 전
신판47
넘많은데🤔하고 들어왔다가 이마 빡빡치고감
7개월 전
신판48
7777 나 진짜 직관갔다가 기절초풍
7개월 전
신판62
888888 개 빡 침
7개월 전

신판7
위에 고동이 얘기한 날이랑 0921 가상아웃
7개월 전
신판8
230617 문학 ssg전이랑 231004 사직 lg전 전자는 선발이 7이닝 1실점하고 내려갔는데 불펜들이 1이닝 7실점…ㅋㅋ 했고 후자는 진짜로 올시즌 개최악의 하루였어 해설 듣다가 미치는 줄 알았음
7개월 전
신판10
22 나도 이거 두개 진짜 올시즌 최악
7개월 전
신판52
7개월 전
신판11
도하.. 난 본문 플러스 11회 미미 역전 홈런 날려먹은 1번...이 있었던 0924 창원...
7개월 전
신판25
22....
7개월 전
신판46
33…..
7개월 전
신판13
8/22 아카 하나만 잡으면 그대로 이긴 경기 어떤 범죄자놈이 실책해서 그대로 짐
7개월 전
신판14
916.....
7개월 전
신판38
222그땐 야구를 가지가지로 지는법을 배움..
7개월 전
신판42
33 무슨 말이 더 필요함...916은 그냥 악몽이었어
7개월 전
신판55
44 이때 진짜 탈야구 하고 싶었음....
7개월 전
신판58
55 언제까지 질까 궁금해서 보다가 아 10주년이라 초심찾나 했어...
7개월 전
신판59
66.....이번 시즌은 개폭망이다.. 하고 야구 보기를 포기하고 싶었음
7개월 전

신판15
나 의리 어깨 아파서 내려간날 잠 못 잠...
7개월 전
신판16
고동 : 신판 1,7꺼ㅎ 두 날 모두 직관 가서 두산전은 그냥 머리 씨게 쳐맞고 온 기분이었고 엘지전은 심판을 진짜 (험한말)
7개월 전
신판17
다노..오늘....
7개월 전
신판18
고동 댓글 너무 공감... 엘지전 직관 가서 진짜 개빡쳤었지 인정2루타 겁나 외쳤는데...
7개월 전
신판19
6/2 쓱전 9회말에 이지플라이 놓치고 그대로 끝내기
8/22 두산전 홈에서 실책파티하고 뉴스까지 나옴

7개월 전
신판20
다논데 내가 간 ! (사실많이안감) 직관 기준으론 오늘이고 근데 사실 오늘은 너무 초반에 터져서 빡친다기보단 그냥 해탈이긴함.. 제일 무기력하게 진 날이라 오늘 꼽아봤고 집관은 최근에 10월 8일 쓱전,, 사실 그 날 말고도 수도 없이 많겠지만 최근이라 임팩트가 큼
7개월 전
신판20
8대 3이던 경기 8회에 6점 9회에 1점 주고 10대 8로 짐.. 오만 난리를 다 쳤다
7개월 전
신판21
도하…나 저 볼넷 못잊어…
7개월 전
신판22
7월 9일 경기력도 최악이긴 했는데 직관 가서 상대팬들 비매너랑 항의때문에 어수선해서 제일 최악이었음
7개월 전
신판56
22….
7개월 전
신판23
자욱이 만루홈런 친 날에 진 거
7개월 전
신판23
진짜 다시 생각하면 화남 그렇게 원하던 만루홈런 치고 얼마나 좋아했는데 팀이 져서 더 좋아하지도 못함
7개월 전
신판34
하.. 인터뷰 못 들은 거 한이야ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판24
231002 2점차로 짐 근데 사사구가 14개
직관갔는데 빠따전도 아니고 투수전도 아닌 볼넷잔치라 개노잼에 간소한 차이로 져서 개빡친 날

7개월 전
신판27
도하
0924 창원 - 연장까지 가서 타자가 홈런으로 역전했는데 마무리 투수가 무사만루로 주자 쌓고 신인한테 끝내기 안타 준 날
1010 수원 - 타자가 이 악물고 역전했더니 마무리 투수가 밀어내기 볼넷으로 상대팀 끝내기 준 날 ㅎㅎ..

7개월 전
신판27
이 마무리 호소인들 어쩌면 좋음..?
7개월 전
신판28
나도 고동이들이 말한 두 경기... 진짜 최악이었음
7개월 전
신판29
다노!
5점차로 이기고 있다가 역전 패 당한 경기
그리고 오늘

7개월 전
신판32
222 나도 이거
7개월 전
신판20
나랑 똑같네..ㅎ
7개월 전
신판36
나도.... 근데 다 최근인 게 개빡쳐 강인권 나가
7개월 전
신판31
삼성 6월경기 대부분
7개월 전
신판33
3경기 연속 역전패
7개월 전
신판35
노히트노런
7개월 전
신판37
0725 0725 0725 0725..................
7개월 전
신판40
8월 26일…
7개월 전
신판41
0921 가상아웃
난 이날 걍 우리가 이긴경기라고 아직도 생각중ㅋㅋ 라인선상 빼아볼이고 최소 2점은 냈을텐데ㅋㅋㅋㅋ 태그 하지도 않았는데 태그아웃이란다…

7개월 전
신판43
삼성 6월 전체경기... 그리고 자욱이 데뷔 첫 만루포 쳤는데 진 날...^^
7개월 전
신판45
오타니 만루홈런치고 경기 진날,,,ㅎ 설마설마 지더라
7개월 전
신판49
7이닝 1실점 > 1이닝 7실점
7개월 전
신판50
매경기
7개월 전
신판51
도리 일요일 창원에서 있었던 nc전.. 어흑어흑
7개월 전
신판53
6.28 문학 lg전 박종훈 선발경기 직관 간 고동 없어? 나 그 날 진짜 사람이 홧병 나 쓰러진다는 감정이 뭔지 느끼고 옴..
7개월 전
신판54
0725 고척 한화전 이런 경기를 로다석에서 봤다 내가
7개월 전
신판57
더블헤더 4연패...ㅋㅋ
7개월 전
신판60
7이닝 1실점, 1이닝 7실점..
7개월 전
신판61
용준이 인생투 날린 날...
7개월 전
신판63
도하 난 0503 한화전 0603케이티전
7개월 전
신판64
도하 0924 ㅋ... 직관까지 갔는데...... 할말하않
7개월 전