공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 717l 3
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

고죠가문의 대를 이어야 하니 대가 끊기면 육안의 술사가 어쩌구... 어렸을 때부터 후계자 생산이 중요하다는 걸 귀에 못이 박힐 때까지 들어왔던 고죠라 그냥 집안에서 정해주는 여자랑 대충 결혼하겠지 생각하고 별 생각없이 살아왔는데 고전 중도 편입생인 남닝을 보자마자 폴인럽해벌인 거임...🤦‍♀️

비술사 집안 출신+간지 즥이는 술식도 아님+두뇌전에 능한 타입이라 기본적인 등급은 3급 언저리+남자라 애 낳기도 불가능 = 가시밭길.

자기가 가야 하는 길이 가시밭길 비포장대로인 게 보였지만

결국 남닝에게 마음을 주고 말고... 시크도도쿨냥이인 남닝은 대갓집 도련님이 얼굴 다 뻘개진 채로 "나랑 사, 사, 사, 사귈 기회를 주겠다고!" 이즤'랄하는 것이 재밌어 단번에 OK해버린 거지ㅋㅋ

서로 나름 잘 맞고 꽁냥거리는 커플(주로 일방적인 고죠의 플러팅)이었지만 집안에서 신분이 어쩌구 능력이 어쩌구 뭐라하는 통에 열이 지대로 받은 고죠에게 대뜸 헤어지자는 통보를 한 닝. 물론 고죠에게 부담주기 싫은 닝의 배려였지만...ㅠ

"...내가 그 인간들한테 그'딴 소리 들어가면서 내 자존심 바삭바삭 말라갈 때까지 최선을 다했는데 뭐? 헤어져?"

네가 뭔데 나한테 이런 수치심을 줘.

자존심 대빵 상한 고죠가 뒤도 안 돌아보고 다시는 닝 얼굴 안 볼 것처럼 한달을 지내다가 결국 더 좋아하는 쪽이 이기는 거라고 못 참고 찔러보는 연락 보내봤으면ㅋㅋ

...야

자냐?

ㅇㅇ

자는 사람이 어떻게 답장을 하는데;

용건만

정없는 놈

차단한다

아니 잠시만

니는 왜 이렇게 급발진이 심해;

우리 헤어질 때도 넌 진짜 이런 식이었지

나만 매번 기분 나쁘게 매달려야 하고ㅋㅋ

아니 내가 왜 그래야 하는데?

내가 왜 이런 기분을 느껴야 하는데

아 진짜

지금 누가 급발진하는 것 같음

진짜 차단한다

ㅂㅂ

결국 진짜 감정 상한 고죠 다시는 연락하나 봐라

열받아하지만 결국 또 닝한테 돌아가 질척거리는 연락해야함 왜냐 내가 보고싶기 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김닝 21:58

21:59 또 뭔데

니가

날 다시 좋아해도

나 받아줄 마음 있을 것 같은데 22:03

2006년 x월 x일

아니

씹었냐고 01:31

대충 고죠 구설수에 휘말릴까봐 괜히 나쁜 역할 자처해서 고죠 밀어내는 남닝과 그럼에도 불구하고 지 좋아하는 건 결국 손에 넣어야 하는 고전 고죠가 보고 싶었다......⭐️

추천  3

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
갸아아아아아앙
7개월 전
닝겐1
센세2ㅔ발더
7개월 전
닝겐2
하앙 더줘
7개월 전
닝겐3