모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 751l
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
팔로워 100만 넘을 거 같아? 아님 비공으로 하고 아는사람만 맞팔 해서 팔로워 수 적을 거 같아? 

[잡담] 만약에 고죠가 인스타를 한다면 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
본계정은 팔로워 엄청 많고 인증하면 인플루언서 딱지 받을 수 있을 것 같은데 실상은 게시글 해봤자 흰색 고양이 사진 애들 뒷모습 몰래 찍은 거 몇장이 다라 이 사람 누군데 이렇게 팔로워가 많아?? 하고 가끔 sns에 올라올 것 같고ㅋㅋㅋ 비계가 오히려 활발해서 사진 많이 올리고 댓글 달리면 다 답장해줄 것 같음ㅋㅋ
7개월 전
닝겐1
그러다 인기 많은 이유 = 딱 한장 올린 자기 맨 얼굴(어쩌다 보니 찍힌 거) 사진 때문에 어머어머 이 옥안은 뉘신가 알티타고 그래서 팔로워 많은 거였으면 하고 궁예함니더
7개월 전
닝겐2
222 그리고 댓글에 이제 이런 거 말고 얼굴… 얼굴 사진 좀 올려주세요…!!! 이런 댓글로 도배되어있을 듯ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
7개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 말고 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 제자들 인스타에 같이 찍은 사진 올라오면 알티탔던 그 백발남 사진 새로 올라옴 하면서 또 알티 오지게 탈듯
7개월 전
닝겐3
333333 으아아ㅏ아아ㅏㅏㄱ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 하이큐에서 어느 유니폼이 제일 취향이야?17 0:292007 0
만화/애니좀 까다로운 취향 가진 입문자에게 애니 추천해주세요...💗23 1:13288 0
만화/애니/드림🏐 장거리 연애 댓망 땡기는 그런 날11 10:36207 0
만화/애니아카아시 워더 9 06.12 21:10243 0
만화/애니괴수8호 재밌어??8 9:3080 0