모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1468l
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
금요일 오후 일하고 있는 캐가 금요일인데 왜 이리 시간이 느린거 같은지 모르겠지만, 그래도 최선을 다해보자 연락을 합니다~ 

기분 어떤지 말해주면 랜덤으로 캐가 답변을 해줍니다. 

닝들 오늘 하루가 어떤지요?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
피곤하고 나른해 그 날인가봐~ 그래서 내일 주말이라 너무 좋아 푹 쉴 수 있어 너는?
7개월 전
글쓴닝겐
저런저런 아가씨, 오늘 하루만 버티시지요. 집에 오면 침대에 따듯한 이불과 쿠로오씨의 넓은 가슴이 기다리고 있답니다?
7개월 전
닝겐1
흐아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠로 제발 집 가면 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
닝겐2
금요일이라 더 힘들어
마치고 치킨각이다 같이 고?

7개월 전
글쓴닝겐
두개 시켜뿅
내가 하나 반 먹을게뿅
너도 한 마리 다 먹을거면 세마리 시켜

7개월 전
글쓴닝겐
(햄복)
7개월 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 센세 짱이야
7개월 전
닝겐3
뿌애앵 작업하기 싫어... 글쓰기 싫어... 놀게 해줘.... 힘들어 죽겠다 정말!! 살려줘...
7개월 전
글쓴닝겐
무슨 말인지 알아요
저도 공부하는게 너무 힘든데.!.!! 설마 닝 상도 그런 걱정을 하실줄은 몰랐어요

7개월 전
닝겐3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토비오... 네 모습을 보니까 갑자기 위로가 된다,,. 우리 혐생 파이팅ㅠㅁㅠ
7개월 전
닝겐4
졸려...
자고 싶어...
집에 가자마자 잘 거야...
불금이고 뭐고 잘 거야악..

7개월 전
글쓴닝겐
어우웅 너도 그러냐 나도 그렇다…
불금보다는 잠금이 더 잘 들어맞는 것 같은데... 이리와봐 여기 옆에 누워 오늘 추워

7개월 전
닝겐4
어억 긴사아아아아아앙 잠금 나랑해요 진짜 추우니까 코타츠에서 내내 누워있어어어어!!!
7개월 전
닝겐5
그냥 무료한 게 큰데
왠진 모르겠지만 조금 울적하기도 한 거 같아~

7개월 전
글쓴닝겐
상념에 잠긴 모습도 눈을 뗄 수 없게 아름다운 레이디를 위해 이 상디가 명예를 바친 요리를 하려고 합니다~
혹 원하시는 코스, 혹은 디저트가 있으실까요?

7개월 전
닝겐5
뭐야아아아아🥹🥹🥹🥹🥹
7개월 전
닝겐6
우울해 힘들어 자고 싶어어..
7개월 전
글쓴닝겐
우웅 누나 안아줘
짱구도 낡고 지쳤어

7개월 전
닝겐7
개바빠...
7개월 전
글쓴닝겐
바쁘다는거 자체가 열심히 살고 있다는 증거인거 아닌가? 컨디션 관리는 좀 더 신경 써서 해봐
7개월 전
닝겐8
긴장된다ㅠㅠㅠ 상사 개시러
7개월 전
글쓴닝겐
..힘들면 없애줄까?
7개월 전
닝겐8
제발 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 미치겟다 란...엉엉엉엉
7개월 전
닝겐9
고민이 많아... 어느새 올해가 얼마 안 남았더라고 올해 내가 해낸 것들이 뭐가 있는지 앞으로 두달동안 뭘 도전하면 좋을지 생각하고 있어
7개월 전
글쓴닝겐
차근차근히 해
조급해하든 여유 부리든 시간은 똑같이 흘러가

7개월 전
닝겐10
휴무 내고 쉬는 중! 배불러서 그런가 엄청 졸리다!!
7개월 전
글쓴닝겐
하암 (지구 반대편에 사는) 오이카와 상도 이제 자러가야하는데~
닝쨩 오늘은 뭐 먹었어?

7개월 전
닝겐10
토오루! 나는 오늘 카레 만들어 먹었어! 토오루 잘자🫶🏻
7개월 전
닝겐11
심심해...
7개월 전
글쓴닝겐
심심해? 놀아줘?
7개월 전
닝겐12
몸 상태는 안 좋지만 금요일은 좋아
7개월 전
글쓴닝겐
세상 온갖 보석을 바칠 수 있지만
아가씨의 몸이 힘든건 제가 어찌 할 수가 없네요
찬바람 쐬지 말고 잘 쉬길 바래요, 레이디

7개월 전
닝겐13
피곤하지만 정신은 뿌듯한 하루 보내는중! 너도 즐거운 하루 보냈으면 좋겠다~~
7개월 전
글쓴닝겐
어,…너도…
7개월 전
닝겐14
몸 상태가 안 좋아서 가만히 있는데도 피곤해
7개월 전
글쓴닝겐
또 뭘 뽈뽈거리다가 이상한거 주워먹은거 아냐? …… 많이 피곤하냐? 뭐 사다줘?
7개월 전
닝겐15
심적으로 많이 지치네. 그러니깐 내가 힘든 만큼 네가 행복했으면 좋겠어.☘️
7개월 전
글쓴닝겐
GIF
본인이 힘든데 남 생각부터 먼저 하는거야?
착한 아이네~ 난 충분히 행복하니 너도 멋지게 살아

7개월 전
닝겐15
나도 오리코 상이 된 거야? 츠무 기운 받아서 힘낼게 고마워
7개월 전
닝겐16
최근에 계속 바빠서 숨돌릴 틈도 없었는데, 오늘 처음으로 나만의 시간을 가지면서 쉬는 시간이라 너무 마음이 편안해.
7개월 전
글쓴닝겐
여태껏 열심히 달려온거 축하해
몸에 기력이 다 회복되는 하루가 되길 바랄게

7개월 전
닝겐17
힘들어서 포기하고 싶어
7개월 전
글쓴닝겐
저.. 믿으실 줄은 모르겠지만
사실 저도 정말 힘들 때가 많았거든요.!!
막 너무 힘들어서 방구석에 박혀있기도 했는데 그래도 결국에는 여기까지 왔어요
할 수 있는 만큼은 해보는게..!!

7개월 전
닝겐18
식욕 터진다 먹고 싶은 게 너무 많아 지금 제일 먹고 싶은 건... 핫도그
7개월 전
닝겐19
말 안 통하는 대박 진상 만났어.... 스트레스 받아
7개월 전
닝겐20
요새 무기력함이 느는거같아~ 그치만 내자리에서 일상을 유지하려고 노력중.. 평범하게 행복하게 살고싶은데 그게 제일 어려운거같아
7개월 전
닝겐21
피곤하고 좀 힘든 날인 것 같아.. 사람 때문에 힘이 나다가도 사람 때문에 지치네..
7개월 전
닝겐22
요즘 진짜 중요한 걸 준비해야 하는데 어떻게 할 지 하나도 모르겠어 내가 너무 생각 없이 살았던게 태가 나버리네...
7개월 전
닝겐23
으악... 진짜 피곤하다... 누워있는데 몸에 힘이 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전