공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1729l
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 와 하파 샀어 | 인스티즈 

아빠한테 감독 사달라고 하고 올게
이런 글은 어떠세요?

다노1
감독사주ㅕ!!!!!
7개월 전
다노2
나도 당연히 못 살 줄 알았는데 샀다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴다노
나돜ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 널널한데...?
7개월 전
다노2
걍 로딩만 30분 걸려서 힘들었지 사는 건 쉽더라...
7개월 전
다노3
아악 난 에러만 계속 뜨다가 못 샀어ㅜㅠ
7개월 전
글쓴다노
아직 있는걸로 보이는데 아냐?!
7개월 전
다노3
재고가 부족하대ㅜㅜ
7개월 전
다노4
악 샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
다노5
아 까먹음
7개월 전
다노5
다노야 꼭 감독 사달라고 아빠한테 소리쳐줘🥹
7개월 전
글쓴다노
진짜 아빠한테 할말은 그거말곤 없음
7개월 전
다노6
결제완료 되면 선착순 1000명안에 들어서 하이파이브 할 수 있는 거 맞지?!ㅠㅜ처음 사봐서ㅠ사긴 샀는데 불안해서ㅠㅠ
7개월 전
다노2
그니까 천명 안에 들기 이렇게 쉬웠던가... 괜히 불안한데
7개월 전
글쓴다노
나도 첨사봐서 불안함...
7개월 전
다노6
문의해보니까 구매하면 된거래!ㅠ
7개월 전
다노7
나도 성공
7개월 전
다노8
나도 성공 늦게 들어갔는데 서버 터져서 샀다
7개월 전
다노9
꼭 아빠한테 감독 사달라고해줘ㅠㅠㅠ
7개월 전
다노10
와.. 서버터졌는데 어케 샀어? 광광운다
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 240601 임시달글🍀🩵3009 06.01 17:0114108 0
NC 진짜 눙물나 박건우21 06.01 20:002733 0
NC근데 지명철회한 선수있잖아 21 06.01 23:082180 0
NC다노들아... 연패 탈출 축하해❤️🩵10 06.01 21:181443 0
NC 오늘 라인업11 06.01 16:241655 0