모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요

신판2
🥹
8개월 전
신판3
🥺
8개월 전
신판4
😢
8개월 전
신판5
비상비상....🥹
8개월 전
신판6
😭
8개월 전
신판7
🥺
8개월 전
신판9
🥺
8개월 전
신판10
감동...
8개월 전
신판11
실력도 인성도 최고세요ㅠ
8개월 전
신판11
이게 스포츠지ㅠㅠ
8개월 전
신판12
🥺
8개월 전
신판13
🥺
8개월 전
신판14
아 눈물나
8개월 전
신판15
비상..비상🥹
8개월 전
신판16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 우정
8개월 전
신판17
진짜 감동이다..
8개월 전
신판18
아 이게 낭만이지ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판18
나 왜 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
감동……
8개월 전
신판20
흐앙 ㅠㅠ 내가 왜 고맙지
8개월 전
신판21
하.. 이게 낭만이고 내가 스포츠 좋아하는 이유지
8개월 전
신판22
와 진짜 미치겟다.......... 배코야......... 나도 저 분만큼 사랑하고 응원해....
8개월 전
신판23
비상이다 나 왜 울어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8개월 전
신판24
낭만이다......
8개월 전
신판25
이게 스포츠다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판26
이게 낭만야구야ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판27
진짜 눈물 난다..
8개월 전
신판28
비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알흠답다
8개월 전
신판30
🥲🥲
8개월 전
신판31
아 비상이다
8개월 전
신판32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 스포츠지
8개월 전
신판33
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판34
이게 스포츠야......
8개월 전
신판35
대만중 투수... 왤케 잘 던지냐고 내려가라고 화내서 미안해...
8개월 전
신판36
저는ㄴ 우ㅐ 우나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판37
뭔데.. 왜 눈물 나는데..
이 우정 뭔데 평생 가라ㅜ

8개월 전
신판38
야구는 낭만이다...🥲
8개월 전
신판39
비상...
8개월 전
신판40
비상... 비상🥹
8개월 전
신판41
비상비상……😭😭
8개월 전
신판42
헐 뭐야 감동이다😭😭😭😭
8개월 전
신판43
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판44
나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 스포츠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판45
헐 그 장발선수라니ㅠㅠ 실력도 인성도 최고시네
8개월 전
신판46
와 진짜 비상이다
8개월 전
신판47
와 나 회사에서 울어ㅠㅠㅜㄴ
8개월 전
신판48
와 진심 울뻔
8개월 전
신판49
🥹
8개월 전
신판50
🥺
8개월 전
신판51
감동너무심해..
8개월 전
신판52
비상… 낭만이다…
8개월 전
신판53
와 뭐야… 진짜 감동
8개월 전
신판54
우리가 사랑하는 야구를 위해...ㅠㅠ
8개월 전
신판55
비상이다.. 낭만이야..
8개월 전
신판56
비상이다......... 진짜 낭만이야 이게 스포츠야 당신들 최고야
8개월 전
신판57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판58
너무 감동이야ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판59
미쳤다 .... 눈물나
8개월 전
신판60
아 비상 ㅜㅜㅜㅜㅠ눈물
8개월 전
신판61
ㅠㅠㅠㅠㅜ나 울어ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판62
비상...스포츠다..
8개월 전
신판63
하 ....... 감사합니다 ....... 아 이게 스포츠지 ......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판64
최고다.......ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판65
비상...비상🥹 내가 다 감덩이네 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판66
눈물나.......ㅠㅠ 멋지다
8개월 전
신판67
둘이 어떻게 친구 사이야..?
8개월 전
신판68
아마도 청대..?
8개월 전
신판70
위즈티비 최신영상에서 말해줬어!
8개월 전
신판67
그렇구나 고마워!! 봐야겠다
8개월 전
신판69
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판71
아.. 삼성으로 모시겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판72
나 진짜 울었어 이거보고...🥺🥺🥺
8개월 전
신판73
😭
8개월 전
신판74
감덩
8개월 전
신판75
스포츠맨십 진짜 개멋있고... 눈물나
8개월 전
신판76
이게 스포츠다.....
8개월 전
신판77
둘이 어떻게.친해진걸까??
8개월 전
신판78
상대팀 팀원으로서 너가 우승을 했던 것에 아쉬운 마음이 있지만 친구로서 경기 후 스트레스 풀린 너의 모습을 보면서 기뻐했어.

우리가 사랑하는 야구를 위해 열심히 하자. 다음에 더 좋은 무대에서 대결하자. 또 봐👊🏽

와,,,,, 경기에 패해서 아쉽지만 이렇게라도 스트레스가 풀린다면 친구야, 너에게 우승을 다 줘도 좋아ㅠㅜ 이런 건가ㅠㅠ

8개월 전
신판79
😭
8개월 전
신판80

8개월 전
신판81
와 무슨 야구 만화같다ㅠ
8개월 전
신판82
난 왜 우는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹🥹
8개월 전