공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
가끔 궁금해해서.. 타팬들은 광기 유무로 잘 모르니까 진짜 확실한 방법 알려줄게  

허벅지가 굉장히 튼실하고 발달되어있고 하체를 보면 허벅지부터 보인다! 허벅지가 김택형 급이다! 그리고 바지가 남는 구석이 없다 하면 찐랜디  

바지가 약간 남아보이고 허벅지부터 종아리까지 일자라인이다.. 하면 짭랜디

이런 글은 어떠세요?

신판1
허벅지가 김택형 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
허벅지 깈택형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
허벅지 김택형 고동들이 알아듣기 너무 쉬워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
허벅지 김택형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 택콩이 보고싶다ㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3131957 3
야구/장터🐯오늘 !기아 승리시 스벅 음료 쏩니다🐯125 06.12 17:044111 0
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ118 06.12 23:1221034 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?80 06.12 22:335646 0
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임77 0:546804 0