공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 192l
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
오늘 마지막 경기였는데 한 시즌 너무너무 고생 많았구 쓱 가을야구 응원합니다💪🏻💪🏻 내년엔 다시 같이 높은 곳에서 보아요🫶🏻 다들 건강하고 시즌 잘 마치길 바랄게요🌹💖
이런 글은 어떠세요?

고동1
응원해줘서 고마워요💗💗 모두 건강하게 내년 가을에서 또 같이 명경기 만들어보자 파이팅!!!👊🏻👊🏻 로즈도 수고했어용❤️
7개월 전
고동2
로즈 와줘서 고마워요❤️
오늘로 시즌 마무리된걸로 아는데
이번 시즌 로즈네도 고생많았어요💖
다음시즌에 건야행야해서 좋은 경기 많이하고 높은곳에서 다시 만나요👍

7개월 전
고동3
로즈ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ고마오
7개월 전
고동4
로즈🌹🌹🌹 우리 내년엔 진짜 높은 곳에서 만나자 .. 올 시즌 너무 고생했어요 🫶🏻🫶🏻
7개월 전
고동5
로즈 찾아와줘서 고마워요 🫶🏻
키움 정말 매력이 많은 팀이라고 느껴서 다른 팀이랑 경기할 때 내심 응원하고 그랬던 것 같아요 ㅎㅎ
시즌동안 고생 많았고, 내년에 두 팀 모두 높은 곳에서 건야행야 할 수 있길 진심으로 응원할게요! 💖🍀❤️

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1620322 1
SSG이긴건 이긴거고23 06.11 22:541863 0
SSG/정보/소식ㄹㅇㅇ11 06.11 16:551983 0
SSG 고동들이 오늘 에레디아 상황이었다면? 10 06.11 23:521182 0
SSG 오늘 경기 내역만 봐도 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ10 0:061030 1