공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5732l
이 글은 7개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
씬에 지쳤나봐 

풋풋하거나 서사 위주의 웹툰 보고 싶어ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
메리마블링
7개월 전
투니1
서사는 딱히 없는데 풋풋햐
7개월 전
글쓴투니
오호 고마워 일단 작화가 내 스탈!
7개월 전
투니1
주연의징크스 초반만 보긴했는데 재밌어보였음
7개월 전
투니1
고백하기 30분전도 재밌어 작화가 짱임..
넷카마펀치 청게는 아닌데 ㄹㅇ재밌음 풋풋하기보단 배틀이라 하나 암튼 그런느낌그리고 이미 미슐랭 5스타로 유명한 청낙원 너사대 남비엘....

7개월 전
글쓴투니
청낙원이랑 남비엘은 당근 봤지 나머진 초면인데 볼거 많다ㅠㅠ 너무 고마워!
7개월 전
투니2
그그그ㅡ그ㅡ드그ㅡ 뭐야 그ㅡ 아 그 봄툰껀데 잠시만
7개월 전
투니2
범을 길들이는 요령, 시금치 꽃다발
7개월 전
투니2
이건 봄툰 아닌ㄷ도 있는거
별과 별 사이

7개월 전
글쓴투니
범길요는 보고있는데 시금친당 별은 초면이당 재밌어 보여ㅠㅠ 고마워!
7개월 전
투니3
팔재..
7개월 전
글쓴투니
오 이거 유명하지? 전에 미보 봤던거더라 재밌어보였는데 이참에 모아야지 고마워!
7개월 전
투니4
스윙 배이비
7개월 전
글쓴투니
이것도 작화 좋넹 완전 맘에든다 고마워!
7개월 전
투니5
남비엘
클라우드

7개월 전
글쓴투니
클라우드 안본거다 이거 추천글 좀 봤는데 고마워!
7개월 전
투니6
소라의 눈
7개월 전
글쓴투니
이거 전에 추천글 봤는데 이참에 모아야지ㅎㅎ 고마워!
7개월 전
투니7
이웃집 길드원
7개월 전
글쓴투니
이거 원작도 짱잼이잖아! 고마워!
7개월 전
투니8
클라우드
7개월 전
글쓴투니
또 추천이 나온거보니 진짜 재밌나보다 고마워!
7개월 전
투니9
문학소년
너의 사랑에 대하여
영원한 계약

7개월 전
글쓴투니
문학소년만 봤는데 고마워!
너의 사랑에 대하여는 청게인가? 좋군👍🏻

7개월 전
투니10
자두사탕러브~~
7개월 전
글쓴투니
이건 이미 다 모았징! 고마워!
7개월 전
투니11
피장파장의 오류
한 철 어스름

7개월 전
글쓴투니
제목부터 짱잼의 향기가! 추천 고마워
7개월 전
투니12
범길요
7개월 전
글쓴투니
요건 보고 있지! 고마워!
7개월 전
투니13
별과 별 사이
7개월 전
글쓴투니
오 스토리 너무 좋당 고마워👍🏻👍🏻👍🏻
7개월 전
투니14
나도 팔재 추천하고 가-!
7개월 전
글쓴투니
팔재 안그래도 어제 맛보기로 샀는데 재밌어ㅠㅠ
7개월 전
투니15
우렁강도! 그림체도 이쁘고 너무 귀여워ㅋㅋ
7개월 전
글쓴투니
메리마블링이랑 같은 작가님이구나 이분 작화 너무 좋당
7개월 전
투니16
스윙 배이비 제발 봐주ㅜ
7개월 전
글쓴투니
샀당! 추천 많더니 완전 재밌어보여!
7개월 전
투니17
메리메모리, 디어마이유니버스, 스윙배이비, 피장파장의오류 이거 4개는 아직도 재탕삼탕한다구 꼭 봐주라.... 그리고 박한후의매니저, 착각은 자유, 하숙집5번지도 있어!
7개월 전
글쓴투니
추천 많이해줘서 고마워! 볼거 없었는데 풍족해짐ㅠㅠ
7개월 전
투니18
시금치꽃다발
7개월 전
글쓴투니
이것도 2표네 꼭 보겠어! 고마워!
7개월 전
투니19
해의 흔적이 없다니...꼭 봐!!!!! 진심 갓작
7개월 전
글쓴투니
이건 원작 너어무 재밌게 봤지! 도해늘 작가님 작품 다 너무 재밌어ㅠㅠ 웹툰도 나왔구나 알려줘서 고마워!
7개월 전
투니20
해후
사실 19금이긴한데 야한것보단 마음이
몽클해지는 분위기야!!

7개월 전
투니21
허상의 관계!
7개월 전