모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
둘이 아겜 끝나고 인터뷰 하는거 왜케 웃김??ㅋㅋㅋ 

둘이 덤앤더머가태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
이팁지분부자와 괘씸2호기..
11개월 전
글쓴신판
괘씸2호기 이유가 머야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판1
갈수록 범수 닮아가는중임ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11개월 전
글쓴신판
아! 그 괘씸 씸괘 할 때 그 괘씸 김범수 선수?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판8
ㅇㅇ 스캠부터 같이 다녔어
11개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 신판 이글스의 매력에 빠져들고있구나
11개월 전
신판2
&pp=ygUT64W47Iuc7ZmYIOygleydgOybkA%3D%3D
시시 여친을 만나보는 시간

11개월 전
글쓴신판
아 볼거 또 생겨따 두근두근ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판3
아무래도 그 팀은..숨궈이글스라..
11개월 전
신판3
괘씸이에 빠지면 답없어 조심해..괘며들어
11개월 전
글쓴신판
둘이 만담콤비냐고 티키타카 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판4
아무래도.. 노시시와 괘씸2호니까....
11개월 전
신판5
시환이는 개그반장이고
동주는 문괘씸...

11개월 전
신판6
동주는 괘씸이마저 킹받게 하는 능력을 지녔어...
11개월 전
신판6
근데 시시가 동주 킹받게 하더라🙄
11개월 전
글쓴신판
아니 그니까!! 여기 영상에서 자꾸 킹받게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타격감 좋아서 나라도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판7
보통 동주가 괘씸하게 하는데 그 영상에선 시환이가 말문 막히게 함 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 109 09.26 12:3919595 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!80 09.26 15:353102 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??68 09.26 20:105776 0
야구 100억 타자 OPS 현황54 09.26 13:347007 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?43 0:441629 0