공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l
이 글은 7개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
작화도 미쳤는데 스토리 진짜 흥미진진하고 너무재밌어... 완결나고 시작해서 다행이지 연재 중에 봤으면 매주 기절하고 싶었을 듯; 이거 연재달렸던 사람들 매주 기다리느라 괴로웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
귀태 재밌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴투니
너무 재밌어서 몇시간째 암것도 못하고 귀태 달리고 있어...
7개월 전
투니2
외전 나온다니깐 그것도 열버하도록 하자❤️🫡
7개월 전
글쓴투니
와 외전 나온다고?!?!?! 미친 너무좋다... 알려줘서 고마워❤️😘
7개월 전
투니3
외전만 오매불망 기다리는 중
내 인생 웹툰ㅠㅠㅠ

7개월 전
글쓴투니
나도 진짜 인생작 됐어... 이걸 이제야 보다니...! 외전 빨리 보고싶다ㅠㅠ
7개월 전
투니4
귀태 휴진일때가 너무 힘들었다…
7개월 전
글쓴투니
나 방금 마지막화까지 다 봤다... 외전ㅜㅜㅜㅜ외전 빨리보고싶어ㅠㅠㅠ미친다
7개월 전
투니5
헐 귀태 외전 나온다고?? 미쳤다ㄷㄷㄷ차사왕 외전 있었음 좋겠다고 생각했는데ㅠㅜㅠ
7개월 전
글쓴투니
최종후기 보니까 외전 나온대!! 나도 차사왕 외전 보고싶다ㅜㅜ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰알오 임신수 수요 좀 어떰?41 06.10 23:545317 0
BL웹툰 뉴비인데 추천해줄수있을까!!19 11:17711 0
BL웹툰애들아 물밤도 혐관인가?6 1:03684 0
BL웹툰노리즌 사놓고 도전과 좌절을 반복12 18:57152 0
BL웹툰 나 웹툰 진짜 잘 안 봐서 봄툰 완소작 3개 뿐인 9 14:33684 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위